+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Интеллектуальные решения
Оптические модули
Оборудование PON
Оборудование TDM
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Мобильные устройства и аксессуары
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


 

Публикации

Стр.  <<  1  2  3  4  5  >> 

Настоящее и будущее IP-телекомоборудования
Сегодня производители предлагают операторам связи различное абонентское оборудование, которое позволяет организовывать услуги как на базе xDSL-сети, так и в сетях Metro Ethernet и 3G, а в будущем, видимо, и 4G. В связи с этим развивается и абонентское оборудование.
Журнал "Технологии и средства связи" № 4 / 2011
 
Одно за всех
Желание оператора связи расширить спектр услуг, предоставляемых клиенту, закономерно и естественно. Но представьте, что для подключения определённого набора сервисов абоненту в квартире устанавливают устройство размером с коробку от персонального компьютера, то есть организуют настоящую мини-серверную со сложной сменой параметров и переплетениями проводов. Такой подход вряд ли устроит клиента. Однако современные многофункциональные устройства решают эту проблему.
Корпоративное издание «Связьинвест», № 12 (113), декабрь, 2011
 
Курс на кастомизацию
Усиливающаяся конкуренция на операторском рынке заставляет игроков активно искать способы позиционирования относительно других операторов. В этой схватке большую роль играет узнаваемость бренда, включая внешний вид абонентского оборудования.
Интернет-газета comnews.ru, ноябрь 2011
 
Распредёленный GPON
Компания QTECH разработала уникальное аппаратное и архитектурное решение строительства сетей PON. Главным преимуществом является гибкость, увеличение дальности сети и возможность подключения большего числа абонентов, чем в традиционной архитектуре GPON.
Корпоративное издание «Связьинвест», №6 (108), июнь 2011
 
Транспорт по «телеком-бездорожью»
Изучение распространенных ультракоротких (метровых) радиоволн в нашей стране началось в 1926 г., а первые линии связи на метровых волнах появились в 1932-1934 гг. Сильным толчком к развитию этого направления стало освоение Дальнего Востока и Сибири, которое потребовало резкого увеличения протяженности ретрансляционных участков радиорелейных линий (РРЛ) для обеспечения связью труднодоступных и отдаленных районов страны.
Журнал «Технологии и средства связи», №3 за июнь 2011
Стр.  <<  1  2  3  4  5  >> 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.