+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Интеллектуальные решения
Оптические модули
Оборудование PON
Оборудование TDM
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Мобильные устройства и аксессуары
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


 
Вы здесь: Главная / Новости

Компания QTECH приняла участие в выставке «Связь-Экспокомм-2006»

16.05.2006

Москва, май 2006г. Компания QTECH, новый российский производитель телекоммуникационного оборудования, ознаменовала свой выход на рынок участием в центральном событии телекоммуникационного выставочного года - выставке «Связь-Экспокомм-2006».

Центральное место в экспозиции компании занимал демонстрационный стенд, наглядно отображающий схемы наиболее распространенных решений, применяемых операторами связи. На стенде была представлена линейка оборудования доступа, а также VoIP-оборудование и оборудование для передачи видео по оптическому волокну. Все оборудование было доступно для управления при помощи сетевой системы управления QTECH (QNMS).

Компания QTECH приняла участие в выставке «Связь-Экспокомм-2006»

Технические специалисты операторов связи были особенно заинтересованы новой моделью мультиплексора SDH QBM-7000, который отличается гибкостью архитектуры и привлекательной ценой.

«Мы видим хорошую перспективу развития нашей сети с помощью оборудования компании QTECH, - сказал Александр Суржик, инженер по планированию сети оператора связи «Мастертел» - данное оборудование привлекательно удобной системой управления, гибкостью настройки, простотой инсталляции и идеально подходит нам по соотношению цена/качество. Мы надеемся, что благодаря решениям QTECH, новые услуги станут ещё доступнее для наших клиентов, это позволит «Мастертелу» уже в ближайшее время расширить клиентскую базу».

Большой интерес вызвала линейка мультисервисных PDH-мультиплексоров QBM-3000, которые совмещают в себе гибкую модульную архитектуру, хорошее сочетание цены и качества. IP-оборудование QTECH также демонстрировалось в работе: телефоны QTECH, были подключены к сети оператора IP-телефонии «TimePhone». Это позволило посетителям звонить в любую точку мира и сделать вывод о качестве оборудования QTECH, а также преимуществах технологии VoIP.

В ходе выставки компания QTECH была нацелена на приобретение новых деловых контактов, установление партнерских отношений с целью развития дистрибуторской и дилерской сети. «Мы позитивно оцениваем результаты выставки «Связь-Экспоком 2006», - прокомментировал Павел Марьюшкин, вице-президент компании QTECH, - нас приятно удивил большой интерес, проявленный к нашему оборудованию. Мы, в свою очередь, предоставили посетителям возможность увидеть наши продукты в работе и убедиться в высоком качестве и в широких возможностях по его мониторингу и управлению». Компания QTECH открыта для новых партеров, наша работа ориентированна на удовлетворение потребностей клиентов и решение любых их задач.

О Компании

QTECH – молодая российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.



Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.