+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Интеллектуальные решения
Оптические модули
Оборудование PON
Оборудование TDM
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Мобильные устройства и аксессуары
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


 
Вы здесь: Главная / Новости

QTECH устанавливает партнерские отношения с системными интеграторами Казахстана и Белоруссии

10.09.2010

Российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования QTECH заключил договоры о сотрудничестве с компаниями I-tech solution (г. Алматы) и «Профессиональные сетевые системы» (г. Минск). Срок действия обоих договоров составляет один год с автоматическим продлением. Целью партнерства является увеличение объема продаж оборудования QTECH и расширение присутствия компании на телекоммуникационных рынках Казахстана и Белоруссии.

Партнерские отношения с системными интеграторами I-tech solution и «Профессиональные сетевые системы» позволят компании QTECH удовлетворить требования потенциальных заказчиков о наличии технической поддержки в стране, где они ведут бизнес. QTECH рассчитывает на реализацию через новых партнеров проектов для таких ведущих телекоммуникационных компаний, как «Белтелеком» в Белоруссии, «Казахтелеком» и «КазТрансКом» в Казахстане. Также в Казахстане потенциальными заказчиками российского производителя являются сотовые операторы «Тудей телеком» и KCell.

Договоренности с системными интеграторами Белоруссии и Казахстана не первый шаг QTECH в развитии присутствия на рынке СНГ. В 2010 году QTECH заключил договор о сотрудничестве с азербайджанской компанией SiSTEMA MMC, которая предоставляет услуги по IT-аутсорсингу, построению и поддержке сетей. Впоследствии QTECH планирует открыть в Казахстане официальное представительство.

QTECH предоставляет партнерам квалифицированную маркетинговую поддержку, проводит необходимое обучение специалистов системных интеграторов и компаний-клиентов. «Наша стратегия – планомерное освоение рынка СНГ. Мы планируем постепенно наращивать партнерскую сеть в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, на Украине и в других странах Содружества. Компании, желающие стать партнером QTECH, должны в первую очередь иметь необходимые технические ресурсы, компетентный персонал, опыт реализации комплексных проектов, а также быть нацеленными на долгосрочное сотрудничество», – комментирует менеджер проектов QTECH Павел Калугин.

О компании «Профессиональные сетевые системы»

ЗАО «Профессиональные сетевые системы» основано 14 октября 2003 года и авторизовано для работы в Республике Беларусь ведущими изготовителями оборудования для ЦОДов, СКС, ЛВС, мобильной и фиксированной связи, систем промышленной автоматизации Rittal, Lapp Group, Tyco Electronics/АМР Netconnect, ADC Krone, Phoenix Сontact, Fluke Networks, 3M и др.

О компании I-tech solution

ТОО I-tech solution Ltd. – системный интегратор, который успешно развивается на ИКТ-рынке Казахстана. Компания сотрудничает с крупными поставщиками телекоммуникационного оборудования из Турции, Германии, Израиля. Клиентами I-tech solution являются представители малого и среднего бизнеса, государственные организации и предприятия, учреждения образования, науки и культуры и др.



Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.