+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Интеллектуальные решения
Оптические модули
Оборудование PON
Оборудование TDM
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Мобильные устройства и аксессуары
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


 
Вы здесь: Главная / Новости

Новый конвертер интерфейсов - QTECH QFC-P16S1GxxH1G

14.10.2010

Компания QTECH продолжает расширение линейки конвертеров псевдопроводной передачи трафика сетей с коммутацией каналов по сетям с коммутацией пакетов. Этой осенью, компания выпустила новый конвертер интерфейсов - QFC-P16S1GxxH1G, являющийся дальнейшим развитием модельного ряда конвертеров псевдопроводной передачи. Особенностью конвертера является его модульная архитектура, позволяющая в пределах конструктива 1U, 19”, путём установки необходимых модулей (QFC-PX8MDH), наращивать емкость конфигурации до 16 потоков Е1 и увеличивать надёжность за счёт установки до двух однотипных или разных модульных блоков питания (QFC-PWRM-48, QFC-PWRM-220).

Конвертер интерфейсов - QTECH QFC-P16S1GxxH1G

Конвертер имеет предустановленный коммутатор L2 с пятью портами 10/100/1000Base-TX и одним портом 100/1000Base-X. Каждый из шести портов может работать LAN или WAN порт. Все медные порты могут выступать как управляющие для системы мониторинга. Для управления удалённым конвертером, поддерживается организация управляющей VLAN. Коммутатор поддерживает тегирование трафика LAN, и каждого потока Е1 в соответствии с IEEE 802.1Q и Q-in-Q. Обеспечение QoS организовано, как для каждого потока Е1, так и для трафика каждого Ethernet порта, на основе IEEE 802.1P. Помимо этого конвертером поддерживается возможность трансляции трафика потоков Е1 в двух VLAN.

Конвертер QFC-P16S1GxxH1G позволяет прозрачно передавать по IP и Ethernet сетям одновременно до 16-ти потоков E1 (а так же поддерживает каскадирование конструктивов для наращивания ёмкости), и трафик каналов Ethernet 10/100/1000Base-TX, по стыку 10/100/1000Base-TX и/или 100/1000Base-X.

Поверх пакетной сети конвертеры создают для каждого потока Е1 псевдопроводные соединения «точка–точка», позволяющие передавать их «прозрачно». Развитые механизмы качества обслуживания позволяют задать приоритет пакетам, несущим TDM-данные, обеспечивая тем самым надёжную и своевременную доставку потоков E1 по IP и Ethernet сетям.

Все конвертеры способны работать в беспроводных сетях Ethernet. И работают с оборудованием таких известных производителей как Motorola, Alvarion, Proxim, Firepro Wireless и Infinet Wireless.

Алгоритм восстановления несущей частоты и выбор схемы синхронизации позволяет передавать потоки E1 с независимой синхронизацией для каждого канала, подключенного к конвертеру.

Регулируемый размер джиттер-буфера, возможность изменения размера инкапсулируемых полезных данных в пакете или фрейме, возможность работы на канальном и сетевом уровне, и поддержка механизмов качества обслуживания помогают исключить проблемы, возникающие при передаче данных через транспортные сети с коммутацией пакетов.

Благодаря поддержке протокола STP конвертеры позволяют организовать передачу потоков E1 по различным топологиям: «звезда», «цепочка», «кольцо» с возможностью резервирования.

Помимо всего сказанного, конвертер имеет встроенный WEB интерфейс для конфигурации устройства, возможность обновления прошивок, поддерживает протокол SNMP v1/v2 и может управляться из единой системы управления QNMS.



Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.