+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Интеллектуальные решения
Оптические модули
Оборудование PON
Оборудование TDM
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Мобильные устройства и аксессуары
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


 
Вы здесь: Главная / Новости

QTECH заключил договор с «МегаФоном»

08.04.2011

По результатам открытого тендера, проведенного ОАО «МегаФон», QTECH выбран одним из поставщиков оборудования для организации услуг фиксированной связи в Поволжье. Требования тендера включали оптимальное соотношение цены и качества оборудования, гарантийный срок от 12 месяцев, наличие собственных складских ресурсов у участников, их устойчивое финансовое положение и др.

QTECH заключил договор с «МегаФоном»

QTECH поставит российскому оператору свыше 1 тыс. SIP-шлюзов серии QVI с одним, двумя, четырьмя и восемью аналоговыми портами для телефона. Большая часть оборудования будет использована для организации фиксированной связи в Тольятти. Также QTECH поставит более 150 медиаконвертеров. Оборудование уже прошло успешное тестирование в Поволжском филиале ОАО «МегаФон».

Линейка QVI – одна из самых широких среди предлагаемых присутствующими на российском рынке производителями голосовых шлюзов: решения могут иметь от одного до 128 портов и поддерживать сразу до восьми потоков E1, соответственно, до 240 телефонных линий. Кроме того, шлюзы серии QVI являются полноценными маршрутизаторами, позволяющими подключать не только аналоговые телефонные аппараты, но и компьютеры, и иные устройства для совместного доступа в Интернет или к другим сетевым ресурсам. Шлюзы поддерживают протоколы SIP и MGCP и имеют возможность удаленного управления, а также сохранения и загрузки конфигурационного файла.

«Это не первый проект по строительству сетей фиксированной связи и ШПД в Поволжье, в котором наша компания принимает участие, – комментирует Константин Серебряков, директор QTECH по работе с операторами связи. – QTECH уделяет особое внимание развитию ШПД в России и в дальнейшем планирует продолжать совершенствовать свое оборудование, чтобы предлагать рынку самые современные и эффективные решения».

«Предложение компании QTECH отвечает нашим требованиям к соотношению цены, качества и технического функционала, – прокомментировали представители Поволжского филиала ОАО «МегаФон». – Этот российский производитель успешно конкурирует со многими мировыми брендами. Оборудование QTECH позволит нашей компании предоставлять клиентам качественную услугу связи на основе фиксированных решений».

Голосовой шлюз QTECH QVI-2102 Голосовой шлюз QTECH QVI-2108
QVI-2102 QVI-2108

Голосовой шлюз QTECH QVI-2116 Голосовой шлюз QTECH QVI-2132
QVI-2116 QVI-2132



Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.