+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Интеллектуальные решения
Оптические модули
Оборудование PON
Оборудование TDM
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Мобильные устройства и аксессуары
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


 
Вы здесь: Главная / Новости

QTECH упаковал PON в коробку

27.09.2011

«В течение нескольких лет мы собирали информацию от операторов, работающих в опытных зонах по построению PON-сетей в Санкт-Петербурге, Красноярске, Новосибирске и Москве, чтобы предложить заказчику максимально удобное решение, − комментирует руководитель проектов компании QTECH Алексей Спирин. – Технология PON все чаще находит применение в России. Продукт «PON Композит» удобен тем, что позволяет любому заказчику, независимо от его местоположения, в кратчайшие сроки инсталлировать сеть нового поколения и не требует наличия у работников высокой квалификации».

Специалисты QTECH предполагают, что новый продукт наиболее интересен операторам, которые будут строить сети PON в районах, удаленных от промышленных и культурных центров, где существуют сложности с комплектующими.

В решение «PON Композит» входит полный набор компонентов, необходимых для инсталляции кабельной системы PON в многоквартирном доме: оптический распределительный шкаф в вандалостойком корпусе, оптический кабель со свободно выделяемыми волокнами, настенная этажная коробка, монтируемая прямо на оптический кабель, механический соединитель оптических волокон, включая инструмент для монтажа, и абонентский кабель. Ко всем компонентам прилагается описание и подробная инструкция по установке.

Компания QTECH предлагает как пассивные, так и активные элементы для строительства сетей PON и поставляет различные по емкости и функциональности системы для построения сетей на базе технологий GPON и XGPON.

QTECH упаковал PON в коробку QTECH упаковал PON в коробку

QTECH упаковал PON в коробку QTECH упаковал PON в коробку



Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.