+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Интеллектуальные решения
Оптические модули
Оборудование PON
Оборудование TDM
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Мобильные устройства и аксессуары
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


 
Вы здесь: Главная / Новости

QTECH и МФИ Софт предложат комплексные решения для операторов связи на базе совместимого оборудования

17.11.2011

Российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования QTECH заключил партнерское соглашение с компанией МФИ Софт, разработчиком инфокоммуникационных решений для построения и защиты сетей связи.

В рамках сотрудничества компании предложат заказчикам комплексное решение для организации IP-телефонии, которое позволит сократить время и инвестиции для корпоративных заказчиков операторов связи на внедрение IP АТС.

QTECH QVI-T-1E1

На сегодняшний день компании провели тестирование VoIP платформы РТУ, разработанной МФИ Софт, и линейки шлюзов QTECH и подтвердили их полную совместимость. Соглашением предусмотрено взаимодействие компаний по развитию этих продуктов в соответствии с рыночными тенденциями и потребностями заказчиков.

QTECH QVI-2196

Кроме того, МФИ Софт и QTECH приняли решение о предоставлении совместной оперативной квалифицированной поддержки заказчиков.

«Корпоративным заказчикам наиболее интересны комплексные решения, так как они позволяют минимизировать затраты на закупку и интеграцию корпоративной АТС, – комментирует Иван Шитиков, генеральный директор QTECH. – Совместное решение наших компаний обладает этими преимуществами, а также позволяет корпоративным заказчикам обеспечить стабильную работу их телефонных сетей».

РТУ является универсальной платформой предоставления услуг голосовой и видео связи и интеллектуальных сервисов на базе IP. РТУ позволяет развертывать узлы связи, организовывать УПАТС, предоставлять широкий спектр современных конвергентных услуг, таких как виртуальная АТС, SIP-телефония, FMC, автосекретарь (IVR) и многих других. VoIP-шлюзы QTECH позволяют организовать сервис VoIP (передача голосового трафика по IP-сетям) с использованием аналоговых телефонных и факсимильных аппаратов за счет их подключения к сетям передачи данных.

«Телекоммуникационное оборудование QTECH хорошо известно на российском рынке: компания обладает большим опытом работы как в операторском, так и корпоративном сегментах, знает их потребности и своевременно реагирует на изменения рынка, – отметил Анатолий Корсаков, генеральный директор компании МФИ Софт. – Мы уверены, что совместное партнерство позволит нам повысить эффективность работы с заказчиками за счет предоставления комплексных решений и оказания совместного сервиса».



Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.