+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Интеллектуальные решения
Оптические модули
Оборудование PON
Оборудование TDM
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Мобильные устройства и аксессуары
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


 
Вы здесь: Главная / Новости

Новые коммутаторы QSW-2800 и QSW-8300 производства компании QTECH с ноября доступны для заказа

18.11.2011

Анонсированные ранее новинки компании QTECH – коммутаторы QSW-2800 и QSW-8300, – прошли успешное тестирование на сетях крупнейших операторов связи и получили положительные отзывы от заказчиков. По результатам были подписаны первые контракты на поставку в начале 2012 года коммутаторов серии QSW-2800. В ноябре новое оборудование поступило в серийное производство и доступно для заказа со склада в Москве.

Новые коммутаторы QSW-2800 и QSW-8300 производства компании QTECH с ноября доступны для заказа

Коммутаторы серий QSW-2800 и QSW-8300 построены на самой современной аппаратной основе и конкурируют с оборудованием других поставщиков в средней ценовой нише. Функциональные возможности, реализованные в новых сериях, позволят операторам связи расширить спектр услуг без увеличения затрат на модернизацию сети.

Новые коммутаторы QSW-2800 и QSW-8300 производства компании QTECH с ноября доступны для заказа

Коммутаторы агрегации QSW-8300-28F и QSW-8300-52F в компактном 1U корпусе обладают усиленным функционалом, не имеющим аналогов на рынке по сочетанию цены и возможностей. Поддерживаются стеки протоколов IPv4/IPv6, протоколы OSPFv3/BGPv4/mBGP/PIM а также функционал MPLS для реализации услуг L3 VPN. Коммутаторы идеально подходят для применения на уровне распределения или агрегации в крупных сетях и обеспечивают подключение к магистральным сетям 10GE для агрегации коммутаторов уровня доступа по оптическим соединениям 1GE.

Новые коммутаторы QSW-2800 и QSW-8300 производства компании QTECH с ноября доступны для заказа

Коммутаторы доступа QSW-2800 являются лучшим выбором для операторов связи. Оборудование готовы к различным сценариям предоставления услуг на сети оператора. Поддерживается защита подключения абонентов по PPPoE, IPoE, QinQ с предоставлением услуг IPTV и VOIP. Обеспечивается полная поддержка стека IPv6. На данный момент доступно для заказа модель 24 порта FE плюс 4 порта combo GE и модель 8 портов FE плюс 2 порта combo GE. Планируется расширение линейки QSW-2800 моделями с 12 Вольт RPS и активным питанием 12 Вольт для подзарядки внешнего аккумулятора.



Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.