+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Интеллектуальные решения
Оптические модули
Оборудование PON
Оборудование TDM
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Мобильные устройства и аксессуары
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


 
Вы здесь: Главная / Новости

QTECH представляет линейку бюджетных коммутаторов Fast Ethernet с поддержкой PoE+

19.02.2013

Новые коммутаторы на 8 и 24 порта с управлением по протоколу SNMP поддерживают технологию PoE (Power-over-Ethernet), допускают установку оптоволоконных модулей расширения и обладают всеми функциями современного коммутатора второго уровня.

В рамках программы развития линейки коммутаторов QSW-2910 QTECH выпускает серию устройств с поддержкой технологии PoE. Управляемые коммутаторы QSW-2910 являются бюджетным решением L2+ уровня и предназначены для организации как IT, так и прикладных сетей, в том числе систем видеонаблюдения и контроля доступа, которые востребованы также и при реализации государственных программ по обеспечению безопасности населения и объектов на территории РФ.

Коммутаторы доступа QSW-2910 с поддержкой PoE могут передавать питание на 8/24 PoE-совместимых IP-устройства (например, сетевые камеры с PoE) и на 1/2 комбинированных гигабитных аплинка (SFP/Base-T). Кроме того, они поддерживают стандартные сетевые протоколы PoE 802.3af/802.3at, что позволяет организовать различные виды подключений и предоставить широкий спектр сервисов. Все порты поддерживают автоматическое распознавание типа кабеля (MDI/MDI-X), что дает возможность автоматически исправлять ошибки при монтаже. Кроме того, данные коммутаторы поддерживают возможность установки оптоволоконных модулей SFP, что позволяет увеличивать дальность и пропускную способность соединений с транспортной сетью.

Линейка QSW-2910 с поддержкой PoE включает три модели: QSW-2910-09T-POE-AC, QSW-2910-09T-POE-ODR-AC и QSW-2910-28T-POE-AC.

«Каждое из данных устройств имеет свою специфику и разработано для решения различных задач в зависимости от потребности заказчика: QSW-2910-09T-POE-AC - это малопортовый коммутатор доступа L2 на 8 портов, и предназначен он в первую очередь для развертывания офисной сети. Коммутатор QSW-2910-09T-POE-ODR-AC выполнен в Outdoor-конфигурации и защищен антивандальным корпусом, благодаря чему может быть использован в муниципальном строительстве. Кроме уличного применения стоит отметить эффективность использования данной модели при развертывании заводских сетей. И, наконец, многопортовый QSW-2910-28T-POE-AC включает в себя 24 порта BaseT и 2 дополнительных SFP порта, что позиционирует его, как решение операторского класса», - отметил Евгений Завизион, Главный инженер QTECH по разработке продуктов IP.

Коммутаторы QSW-2910 с поддержкой PoE поддерживают весь необходимый функционал для использования в составе Metro Ethernet решения, включая контроль сетевого трафика с помощью ACL, управление multicast-трафиком, протоколы резервирования и агрегации соединений на втором уровне модели OSI, системы аутентификации и защиты доступа. Отличительной особенностью новой линейки коммутаторов QSW-2910 является расширение таблицы MAC-адресов до 16 тыс. записей с пониженной вероятностью возникновения «коллизии MAC hash», что делает решение более масштабируемым.

Работа всех портов на максимальной скорости, реализация QoS и многоадресные рассылки обеспечиваются поддержкой матрицы коммутации емкостью до 17,6 Гбит/c при использовании многочисленных правил классификации трафика. Также поддерживается распознавание сервисных потоков от 2 до 4 уровня на аппаратном уровне, скорость передачи пакетов составляет до 13,1 Мп/c.

QTECH уделяет большое внимание сервисному обслуживанию оборудования: служба технической поддержки компании оказывает заказчикам все необходимые консультации по его настройке и эксплуатации.

Новые коммутаторы уже доступны к заказу в Московском и региональных офисах компании.



Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.