+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Интеллектуальные решения
Оптические модули
Оборудование PON
Оборудование TDM
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Мобильные устройства и аксессуары
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


 
Вы здесь: Главная / Новости

QTECH представляет на российском рынке новую разработку - многофункциональную офисную IP АТС - QTECH QPBX-2000

04.04.2013

Многофункциональная офисная IP АТС QTECH QPBX-2000 разработана для предоставления всего многообразия современных видов услуг связи конечным пользователям на крупных и средних предприятиях любых областей бизнеса, в том числе, территориально распределенных.

Сочетая в себе мощный функционал с простотой и удобством в эксплуатации и управлении, QPBX-2000 обладает неоспоримыми конкурентными преимуществами: гибкостью и масштабируемостью, надежностью и отказоустойчивостью.

Расширяемая модульная архитектура, лежащая в основе решения, позволяет оптимизировать схему сетевой инфраструктуры и сокращает расходы компании на ее обслуживание. Данное свойство позволяет трансформировать универсальную платформу QTECH QPBX в гибкое решение, масштабируемое под текущие потребности заказчика.

Дополнительные модули могут быть выполнены как в виде плат расширения, так и в виде отдельных модулей стандартного стоечного исполнения высотой 1U. Предусмотрена возможность двойного резервирования основного коммутационного модуля 1+1.  

Через платы расширения аппаратно реализованы все способы связи современной телефонии: аналоговые (FXS и FXO), цифровые (ОКС-7 и ISDN PRI) и VoIP (SIP и H.323) - в любых сочетаниях.

IP АТС QTECH QPBX-2000 может обмениваться информацией с другими устройствами через IP-сеть посредством стандартных протоколов SIP и H.323, что обеспечивает совместимость станции с оборудованием сторонних производителей и позволяет достичь низкой стоимости приобретения и эксплуатации IP-АТС серии QPBX-2000, близкой по стоимости к обычным мини-АТС.

Комбинируя IP-АТС, содержащие каналы разных типов, и, используя возможность передачи данных по IP-сетям, можно построить интегрированную сеть любого  масштаба, объединяющую территориально-разделенные подразделения одного предприятия.

Высокий уровень безопасности и отказоустойчивости системы обеспечивается комплексом решений:

  • В QTECH QPBX реализовано разделение управляющего и коммутационного модулей станции на физическом уровне;
  • Система поддерживает функцию резервирования питания. Также реализована возможность комплектации станции блоком питания DC 48В.
  • Возможность инсталляции всех модулей в единый корпус упрощает ее подключение к источникам бесперебойного питания, а также позволяет разместить станцию в шкафу.

Все разъемы плат и модулей расширения вынесены на лицевую панель устройства, что позволяет отказаться от станционной части кросса и соединять порты станции с портами на абонентской патч-панели. Предусмотрена световая и звуковая сигнализация состояния станции, модулей и блоков питания.

Большой набор программных приложений QPBX позволяет создать идеальный коммуникационный функционал, отвечающий всем требованиям к современной телефонии.

Новая многофункциональная офисная IP АТС QPBX-2000 доступна к заказу в Московском и региональных офисах компании.

Узнать больше



Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.