+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Интеллектуальные решения
Оптические модули
Оборудование PON
Оборудование TDM
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Мобильные устройства и аксессуары
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


 
Вы здесь: Главная / Новости

Коммутаторы QTECH – основа сети компании «Эрлайн» в Махачкале

03.10.2013

Компания QTECH завершила поставку коммутаторов серии QSW-2800 по заказу «Эрлайн» - крупнейшего сервис-провайдера Республики Дагестан. Данное оборудование станет технологической основой строящейся мультисервисной сети оператора в г. Каспийск, а также будет применяться при расширении абонентской емкости сети в г. Махачкала.

Компания «Эрлайн» реализует полный спектр работ по предоставлению услуг на базе технологии Triple Play: от проектирования и строительства сетей передачи данных до настройки подключения на компьютере пользователя. Сервис-провайдер владеет крупнейшей мультисервисной сетью передачи данных на территории всей республики, связывающей все города и районы в единое информационное пространство и позволяющей решать широкий спектр задач для государственных предприятий, коммерческих компаний и частных лиц.

Одним из приоритетных направлений работы оператора является внедрение новых и развитие существующих мультисервисных сетей. Для строительства сети в г. Каспийск и дополнительных участков самой разветвленной волоконно-оптическую сети в Махачкале, обслуживающей уже более 1 000 многоэтажных домов города, «Эрлайн» провела открытый тендер на поставку коммутаторов. Победителем конкурса стала компания QTECH, чье предложение по совокупности характеристик превзошло заявки конкурентов.

«Благодаря строительству нового участка мультисервисной сети мы планируем выйти на рынок телекоммуникационных услуг Каспийска, а ее расширение в Махачкале позволит предоставить пакеты современных услуг десяткам новых абонентов, - говорит представитель компании «Эрлайн». - У нас уже есть опыт применения решений QTECH - в нашей сети они зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Во многом поэтому выбирая оборудование для наших новых проектов мы остановили свой выбор на продукции этого вендора. Убежден, что новые коммутаторы позволят нам успешно реализовать планы по освоению новых и развитию существующих рынков, сохранив при этом единообразие телекоммуникационной инфраструктуры».

Серия L2 коммутаторов QSW-2800 включает следующие модели с разной плотностью портов: QSW-2800-10Т, QSW-2800-26Т и QSW-2800-28Т. Высочайшая проиводительность в сочетании с широким функционалом безопасности делает серию QSW-2800 лучшим выбором для операторов связи, локальных сетей предприятий, государственных и образовательных учреждений. Стекирование и различные комбинации режимов портов позволяют существенно упростить развертывание сетей MetroEthernet.

Политика QTECH в области разработок предусматривает возможность легкой интеграции собственного оборудования с продуктами других вендоров, благодаря чему коммутаторы QTECH могут применяться для решения самого широкого круга задач. Ассортимент компании позволяет полностью построить сеть, применяя решения только одного бренда, а преемственность модельного ряда гарантирует сохранность инвестиций в создание сети и позволяет поддерживать единообразие применяемых технологий.

 



Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.