+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Интеллектуальные решения
Оптические модули
Оборудование PON
Оборудование TDM
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Мобильные устройства и аксессуары
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


 
Вы здесь: Главная / Новости

Широкополосный доступ в интернет от QTECH по технологии «оптика в квартиру» (P2P Active Ethernet)

04.09.2014

Qtech news

Компания QTECH анонсирует новое решение, предоставляющее россиянам широкополосный доступ в интернет. Новинка, основанная на технологии «оптика в квартиру» (P2P Active Ethernet), подходит как крупным операторам связи, так и небольшим провайдерам. Разработанное QTECH оборудование уже поставляется в ОАО «Ростелеком».

Обеспечение населения малых городов России широкополосным доступом в интернет является актуальной проблемой. Миллионы россиян не имеют подключения к цифровой среде, либо пользуются устаревшими низкоскоростными технологиями, что снижает качество жизни.

До многих малых населенных пунктов России уже проведены высокоскоростные оптические каналы связи. Компанией QTECH разработано решение проблемы «последней мили», обеспечивающее подключение абонентов по оптическому кабелю. Новая разработка основана на коммутаторах доступа  с оптическими абонентскими портами QSW-2910-28F-AC и маршрутизаторах серии QTECH QFR-200. Оборудование QTECH позволяет предоставить высокоскоростной интернет (100Мб/с) по оптике в дома, удаленные от оптоволоконной магистрали на десятки километров.

«Сегодня продукция QTECH обеспечивает доступ в интернет для 3 миллионов жителей России. Новое решение, основанное на технологии оптического Ethernet, является оптимальным выбором, как для крупных операторов, так и для небольших провайдеров. Современное оборудование QTECH предоставит жителям малых городов и сел высокоскоростное подключение к цифровой среде со всеми возможностями для общения, онлайн-банкинга, получения госуслуг, образования и развлечений», - отметил Владимир Гавриленко, исполнительный директор компании QTECH. 

 



Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.