+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Интеллектуальные решения
Оптические модули
Оборудование PON
Оборудование TDM
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Мобильные устройства и аксессуары
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


 
Вы здесь: Главная / Новости

Российское VoIP-оборудование QTECH предоставляет цифровые сервисы москвичам

13.01.2015

Компания QTECH, российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования, осуществляет поставки голосовых шлюзов для клиентов компании «Ростелеком». Высокотехнологичные VOIP-шлюзы QVI-2101 обеспечивают доступ жителей столицы к широкому спектру цифровых сервисов. Подключая новую услугу, москвичи получают городской телефонный номер и высокоскоростной доступ в Интернет.

Важнейшей тенденцией развития современного общества становится совершенствование телекоммуникационных услуг. Крупнейшие операторы связи, такие как «Ростелеком», создают новые цифровые сервисы, повышающие качество жизни клиентов. В соответствии с требованиями рынка компанией QTECH разработана специальная модель VoIP-оборудования QVI-2101, обеспечившая реализацию новых услуг.

Голосовые шлюзы QTECH позволяют использовать аналоговые телефоны и факсы в цифровых сетях для передачи голосового трафика. Используя самые современные алгоритмы сжатия голоса, новая модель QVI-2101 обеспечивает превосходную связь и отличается привлекательным дизайном. Функции QoS и ToS обеспечивают более высокий приоритет и очередность для генерируемого шлюзом голосового трафика, проходящего через устройства маршрутизации. Оборудование QTECH, разработанное специально для российских условий, гарантирует качественную передачу речи даже на каналах с ограниченной пропускной способностью.

В 2014 году компанией QTECH для клиентов «Ростелекома» произведено более 20 000 голосовых шлюзов, к которым может коммутироваться аналоговое телефонное оборудование. Москвичам предоставлена возможность подключения пакета услуг, включающего цифровую телефонию и доступ к сети Интернет от одного оператора. Пользователи получают городской телефонный номер и все виды связи по выгодным тарифам. При этом не требуются новые цифровые телефоны, достаточно подключить к голосовому шлюзу имеющиеся аппараты.

«Компания QTECH целенаправленно стимулирует развитие российской инженерной мысли. Мы создаем на территории нашей страны центры R&D, где ведутся разработки наукоемкого оборудования. Техника QTECH полностью соответствует требованиям операторов связи по функциональным возможностям, техническим характеристикам и надежности. Наши решения не уступают оборудованию западных производителей и отличаются привлекательными ценовыми характеристиками, что позволяет минимизировать затраты заказчиков. Поставка VoIP-шлюзов для клиентов «Ростелекома» - это яркий пример успешного применения наших разработок», - отметил Владимир Гавриленко, исполнительный директор компании QTECH.

 



Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.