+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Интеллектуальные решения
Оптические модули
Оборудование PON
Оборудование TDM
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Мобильные устройства и аксессуары
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


 
Вы здесь: Главная / Новости

QTECH поставляет оборудование PLC Ростелекому

28.05.2015

1.jpg

Компания QTECH, российский разработчик и поставщик телекоммуникационного оборудования, объявлена победителем конкурса на поставку PLC-адаптеров для нужд крупнейшего российского оператора связи - ОАО «Ростелеком».

Российский разработчик и поставщик телекоммуникационного оборудования QTECH в конце апреля выиграл конкурс на поставку PLC-адаптеров для крупнейшего российского оператора связи - ОАО "Ростелеком". По условиям договора, QTECH в течение года поставит макрорегиональным филиалам "Ростелекома" около 100 000 PLC-адаптеров на сумму больше 3 млн долларов.

Благодаря этим PLC-устройствам клиенты "Ростелекома" смогут подключить быстрый беспроводной Интернет, смотреть интерактивное телевидение и играть в сетевые игры в HD-качестве. Те, у кого есть несколько телевизоров, смогут подключить систему "мультирум" - IP TV будет доступно в любой точке дома.

PLC-адаптеры QTECH поддерживают технологию HomePlug AV. Это означает, что с ними к Интернету можно подключиться через обычную электросеть ~220В без прокладки дополнительных кабелей и установки розеток. PLC-адаптеры обладают широкой полосой пропускания, поэтому позволяют предоставлять сервис TriplePlay: скоростной доступ в Интернет, передачу видеопотока HD-качества и IP-телефонию. Решение подходит и для квартир, и для частных домов, и для офисов.

Устройства отличаются компактностью, современным удобным интерфейсом и просты в настройке. Адаптер включается в электросеть как любое другое бытовое устройство - через вилку. При этом в нем есть встроенная розетка. К ней можно подключить другой прибор. Таким образом, фактически адаптер не занимает розетку.

«Мы рады, что продукты и решения QTECH позволяют федеральным операторам связи совершенствовать сетевую инфраструктуру и обеспечивать абонентов высококачественными сервисами. Крупные заказчики всегда настаивают на соблюдении целого комплекса технических и нормативных условий. Требования их тендеров растут вместе с прогрессом технологий. Это очень стимулирует нас к развитию: мы постоянно модернизируем модельный ряд и регулярно инвестируем в R&D»,-комментирует директор по работе с ключевыми клиентами QTECH Эрдни Бембиев.

ОАО «Ростелеком» - стратегический бизнес-партнер компании QTECH c 2006 года. В рамках сотрудничества компания QTECH поставляет партнеру оборудование для строительства и модернизации сетей, а также абонентские устройства. 



Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.