+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Интеллектуальные решения
Оптические модули
Оборудование PON
Оборудование TDM
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Мобильные устройства и аксессуары
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


 
Вы здесь: Главная / Новости

Медиаконвертеры QTECH теперь поддерживают POE

15.07.2015

Компания QTECH завершила разработку серии медиаконвертеров с подачей питания по POE (Power over Ethernet). C конца июня каталог продукции компании дополнен 3 моделями: QFC-MM1GA20-W31-af15, QFC-MM1GA20-W55-af15 и QFC-MM1GASFP-af15.

Новая серия медиаконверторов представлена устройствами преобразования интерфейсов «витая пара – одномодовый оптический кабель» для сетей Fast Ethernet 10/100/1000Base-TX к 1000Base-FX. При необходимости модули медиаконверторов могут быть предустановлены для работы в сетях 100Base-FX.

Медиаконвертеры позволяют организовать связь между удаленными структурами на базе оптоволоконных соединений, гибко комбинируя оптический и медный сегменты сети. Это увеличивает пропускную способность сетей и число конечных пользователей. Технология PoE обеспечивает питание устройств, расположенных в отдалённых местах, и позволяет сэкономить средства за счет устранения расходов, связанных с прямым соединением по проводам.

Новые устройства соответствуют стандарту IEEE802.3af и применяются для организации питания сетевых устройств, поддерживающих одновременную передачу данных и питания (POE) по UTP кабелю категории 5/5e/6. Максимальное расстояние передачи данных/питания – 100м, максимальная передаваемая мощность – 15,4Вт.

В качестве инжекторов питания через Ethernet медиаконвертеры QFC-MM1GA обеспечивают питанием такие сетевые устройства, как IP-телефоны, оборудование видеоконференций, IP-камеры и устройства Wi-Fi и др.

Модули медиаконвертеров новой серии снабжены защитой от перегрузки по току. Поддерживаемая устройствами функция LFP (Link Fauit Pass-through) позволяет отслеживать потерю сигнала на оптическом и медном сегментах и сигнализировать отсутствием Tx сигнала на комплементарный сегмент. Это позволяет обеспечить эффективное решение для контроля за сетью с возможностью автоматического резервирования.

Оборудование характеризуется экономичным энергопотреблением. Его эксплуатационные показатели рассчитаны на использование при наличии электромагнитных помех, в условиях повышенных и пониженных температур.

Более подробная информация об оборудовании доступна на сайте: http://www.qtech.ru/catalog/converters/388/info.htm



Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.