+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Маршрутизаторы
Интеллектуальные решения
Оптические модули
Оборудование PON
Оборудование TDM
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Мобильные устройства и аксессуары
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


 
Вы здесь: Главная / Новости

OCS Distribution – новый партнер QTECH

11.04.2017

1.jpg

Компания QTECH, российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования для операторов связи и корпоративных клиентов, заключила партнерское соглашение с одним из ведущих дистрибьюторов российского рынка - OCS Distribution.
OCS Distribution работает на российском рынке вольюмной и проектной дистрибуции более 20 лет, сконцентрировав свои интересы в сфере информационных технологий. Продуктовый портфель OCS включает свыше 270 линеек оборудования ведущих отечественных и зарубежных производителей: компьютерную технику, телекоммуникационное, периферийное и сетевое оборудование, бытовую технику, СХД, инфраструктурное ПО, а также компоненты, расходные материалы, аксессуары.
OCS Distribution имеет широкую собственную региональную сеть в 27 городах России. Количество партнеров OCS - более 8 500 компаний: от крупнейших компаний-ресселеров до локальных розничных продавцов.
Согласно условиям подписанного соглашения OCS Distribution в своей дистрибьюторской сети представит полный ассортимент продукции QTECH, предназначенной для построения сетевых инфраструктур, включая: коммутаторы доступа и агрегации, индустриальные коммутаторы, TDM-, DWDM-оборудование, PDH/SDH, оборудование VoIP, PON, абонентские и Wi-Fi устройства, оптические модули, системы «умный дом» и оборудование для интернета вещей (IоT).
Оборудование QTECH уже доступно для заказа и отгрузки в сети OCS Distribution. Продвижение продукции марки QTECH будет осуществляться во всех городах региональной сети OCS Distribution с поддержкой различных маркетинговых программ дистрибьютора.
Высокотехнологичная продукция и передовые решения от отечественного вендора QTECH способны полноценно заменить оборудование зарубежных производителей, что стало крайне актуальным в условиях текущей программы импортозамещения на российском ИТ-рынке. Подписанное соглашение с ведущим дистрибьютором страны позволит компании QTECH значительно расширить рынки сбыта, увеличить объем продаж и укрепить позиционирование в качестве ведущего отечественного разработчика и производителя телекоммуникационного оборудования.

О компании QTECH:
QTECH (Кьютэк) - ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования и сетевых решений мирового уровня. Компания была основана в 2006 году. С момента основания специалистами QTECH было разработано и выведено на рынок более 120 линеек оборудования. Вендор специализируется на разработке и производстве оборудования на базе различных технологий: xDSL, MetroEthernet, VoIP, PON, Wi-Fi; PDH, SDH, TDM, DWDM, IoT и др. Компания обладает мощным высокотехнологичным продуктовым портфелем, является экспертом проектных решений в сфере построения и модернизации телекоммуникационных сетей различного уровня. QTECH - это развитая региональная филиальная и дистрибуторская сеть, обеспечивающая оперативный доступ к оборудованию QTECH по всей России и в странах СНГ. Головной офис QTECH расположен в Москве. Компания имеет 4 региональных представительства в России, 2 R&D центра (Москва и Рязань) и представительство в Бразилии. Штат компании насчитывает более 200 человек. Подробнее о QTECH: http://www.qtech.ru.

О компании OCS Distribution:
OCS Distribution работает на российском ИТ-рынке больше 20 лет. Все это время команда OCS сбалансированно развивает направления вольюмной и проектной дистрибуции, наращивает технологическую базу, разрабатывает программы поддержки партнеров и адаптирует их к переменчивым реалиям и запросам рынка. Компания год от года занимает лидирующие позиции на рынке (рейтинги CRN, @Astera, iXBT, EMEA Channel Academy). OCS работает по всем продуктовым направлениям ИТ-рынка и рынка бытовой техники, включая компьютерную технику, телекоммуникационное, периферийное и сетевое оборудование, компоненты, СХД, инфраструктурное ПО, расходные материалы, бытовую технику, аксессуары и товары для интерактивных развлечений, всего порядка 270 линеек от ведущих мировых вендоров. Региональная сеть офисов OCS по своей широте не имеет аналогов и включает 27 городов в России. Партнерский канал насчитывает порядка 8500 компаний - как розничных, так и корпоративных реселлеров; как крупных компаний, так и небольших локальных продавцов. Подробнее об OCS Distribution: http://www.ocs.ru.



Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.