+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
По вопросам уточнения технических характеристик, настройки, разрешения проблем с оборудованием, пожалуйста, обращайтесь в техническую поддержку QTECH.
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Оптические модули
Маршрутизаторы
Интеллектуальные решения
Оборудование PON
Оборудование TDM
Серверное оборудование
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


IOT решения QTECH
 
Вы здесь: Главная / Новости

Уличные всепогодные узлы доступа QTECH

26.01.2018

Компания QTECH, российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования, выводит на рынок новую категорию продукции - уличные всепогодные узлы доступа.

Уличные узлы доступа представляют собой законченные изделия для установки и эксплуатации в любых климатических условиях. Уличные узлы доступа - это готовые шкафные решения для организации защищенных систем IP - видеонаблюдения. Работоспособность всей системы видеонаблюдения напрямую зависит от качества исполнения узлов доступа, профессионального подбора устанавливаемого в них оборудования и грамотного расчета параметров микроклимата внутри.

Уличные узлы доступа от компании QTECH - это решения, включающие в себя коммутаторы доступа, грозозащиту питающих линий 220В и линий Ethernet, систему бесперебойного питания, систему микроклимата и холодного запуска, мониторинг аварийных ситуаций.

Все телекоммуникационное оборудование, устанавливаемое в узлы доступа QTECH, соответствует требованиям, предъявляемым к оборудованию класса Industrial - имеет повышенную отказоустойчивость и способно работать в расширенном диапазоне температур от -40 до +75 °C.

Базовая комплектация включает в себя монтажную панель с установленными на нее DIN-рейками, проходные клеммы, вводной автоматический выключатель, комплект гермовводов, систему термостабилизации и оптический кросс. Система термостабилизации в зависимости от исполнения узлов доступа может быть реализована на основе нагревателей, термостатов и приточно-вытяжных вентиляторов.

Линейка узлов доступа компании QTECH на данный момент представлена моделью серии Optimum: WQF-O-408030-C2-8SC

Технические характеристики:

  • Питание шкафа: 220 B АС ±10%, 50Гц;
  • Максимальный ток нагрузки 6А;
  • Класс защиты: IP 55;
  • Напряжение питания нагревателя 220 B АС ±10%, 50Гц;
  • Потребляемая мощность нагревателя 250 Вт;
  • Напряжение питания вентилятора 220 B АС ±10%, 50Гц;
  • Температура включения вентилятора - регулируемая;
  • Максимальная мощность тепловых потерь устанавливаемой в шкаф аппаратуры 200 Вт;
  • Диапазон регулирования температуры обогрева в шкафу 0°С ÷ +30°С;
  • Диапазон регулирования температуры холодного запуска аппаратуры 0 ÷ +30°С;
  • Диапазон рабочих температур -50°С ÷ +50°С;
  • Габаритные размеры (без гермовводов) ШхВхГ: 400х800х300 мм;
  • Вес с упаковкой 38,5 кг;
  • Тип адаптеров оптического кросса - SC;
  • Количество портов оптического кросса - 8;

Общее описание

Уличный узел доступа WQF-O-408030-C2-8SC, предназначен для организации распределенных систем IP-видеонаблюдения с использованием волоконно-оптических сетей (ВОЛС). Шкаф обеспечивает подключение видеокамер или иных устройств к оптоволоконной сети по технологии Gigabit Ethernet (IEEE 802.3z 1000Base-X) и питание подключаемых устройств/видеокамер по технологии Power over Ethernet.

Узел доступа состоит из монтажного шкафа с системой термостабилизации на основе нагревателя, приточно-вытяжной вентиляции и системы холодного пуска и следующих опциональных устройств: коммутатора, инжекторов PoE, системы бесперебойного питания и т.д. Габаритные размеры монтажного шкафа составляют 400х800х300 мм. Степень защиты Шкафа климатического от окружающей среды - IP55.

Питание Шкафа климатического осуществляется от сети переменного тока с напряжением 220В. Подключение Шкафа климатического к оптоволоконной сети осуществляется при помощи интерфейсов 1000Base-X (4 SFP слота) или другим способом, в зависимости от установленного в нем активного сетевого оборудования.

Для подключения различных устройств и их интеграции в оптоволоконную сеть Ethernet в Шкафу предусмотрена установка промышленного коммутатора. Так же предусмотрена возможность установки оптического кросса емкостью до 8 портов, который служит для монтажа, входящего в шкаф оптоволоконного кабеля и коммутации оптических линий с оптическими портами активного оборудования.

Ключевые особенности:

  • компактные габариты;
  • возможность монтажа на стену и опору;
  • работа в широком диапазоне температур;
  • возможность комплектации под различные требования.


Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.