+7 (495) 797-3311
Узнать цену
Компания Решения Продукция
Сервис Новости Где купить

Узнать цену
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Компания
Оборудование
* - поля, обязательные для заполнения
По вопросам уточнения технических характеристик, настройки, разрешения проблем с оборудованием, пожалуйста, обращайтесь в техническую поддержку QTECH.
Отправить
QTECH - Quality Technology
Ethernet коммутаторы
Оптические модули
Маршрутизаторы
Интеллектуальные решения
Оборудование PON
Оборудование TDM
Серверное оборудование
Мультимедиа
Транспортные сети передачи данных
Оборудование VoIP
Системы питания и контроля
Пассивное телекоммуникационное оборудование
Абонентское оборудование
Беспроводные системы связи
Системы видеонаблюдения
Системы безопасности
Архив оборудования
 
РЕШЕНИЯ
ЗАЯВКА НА ТЕСТИРОВАНИЕ
СЕРТИФИКАТЫ
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПУБЛИКАЦИИ


IOT решения QTECH
 
Вы здесь: Главная / Новости

Оборудование спектрального уплотнения для банковского сектора: линейка QWM-8000 от QTECH

23.04.2018

Активное внедрение новых онлайн-сервисов и мобильных клиентских приложений разного уровня влечет за собой увеличение нагрузки на опорную сеть банка. Особенно важны задачи по объединению офисов в единое информационное поле или организации дата-центров. Зачастую технический департамент банка решает колоссальные по сложности и масштабу задачи по организации передачи данных с резервированием и спектральным уплотнением в условиях оптических городских сетей (Metro-сети).

На сегодняшний день плотность застройки зданий настолько велика, что существующие ВОЛС уже «заполнены» и прокладывать новые оптические волокна (ОВ) не представляется возможным. Для разрешения именно таких проблем применяется технология xWDM (спектральное уплотнение).

Благодаря широкому модельному ряду, линейка спектрального уплотнения серии QWM-8000 способна покрыть технические потребности заказчика в полном объеме.

Рассмотрим преимущества QWM-8000:

  • Использование технологий спектрального уплотнения на основе AWG позволяет реализовать емкость оптической транспортной сети до 48 каналов C-диапазона.

  • Поддержка всех типов клиентских сервисов, будь то FiberChannel (4/8/10GFC), синхронная цифровая иерархия SDH (STM1/STM4/STM16) или Ethernet (от 10Мб/с до 10Гб/с) открывает для заказчиков широкие возможности применения нашего оборудования на своих сетях связи.

  • Отказоустойчивость линейки оборудования достигается благодаря поддержке горячего резервирование как по питанию (1+1), так и за счет плат резервирования: оптической линейной защиты (OLP) и OEO-плат с резервированием на линейной стороне. 

  • Дополнительным преимуществом линейки является реализованная в ней поддержка EDFA усилителей с Blue/Red фильтрами. Если раньше спектральное уплотнение строилось на двухволоконной схеме, то сегодня наличие EDFA-усилителей с Blue/Red фильтрами  позволяет использовать лишь одно волокно для организации ВОЛС. Это важный плюс в условиях городских сетей.

  • Благодаря простому и понятному графическому интерфейсу, обучение специалистов заказчика происходит моментально и не требует глубокой подготовки, что, в свою очередь, сокращает время на внедрение оборудования спектрального уплотнения QTECH на сетях заказчика.

Кроме того, не стоит забывать, что специалисты QTECH всегда помогут вам рассчитать дизайн-проект сети, подобрать техническое решение, осуществить поддержку и провести обучение по обновленной линейке QWM-8000. Все, что от вас требуется — это связаться со специалистом компании и прислать техническое задание на проработку.

Справка о компании:

Компания QTECH — российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования для операторов связи и корпоративного рынка. Как проектный вендор QTECH предлагает своим заказчикам законченные решения, от сложного активного оборудования до пассивных решений и средств обеспечения сетей. Являясь активным участником программ импортозамещения, компания имеет пять представительств в России, два исследовательских центра в Сколково и Рязани, а также офисы в Бразилии и Иране. Высокотехнологичные производственные площадки QTECH расположены в России и Китае. Клиенты QTECH – крупные операторы связи, такие как «Ростелеком», «Транстелеком» и операторы «большой тройки», а также государственные структуры и корпоративные пользователи. С применением оборудования QTECH успешно реализован ряд крупных федеральных проектов, среди которых выборы Президента РФ и Зимние Олимпийские игры в Сочи.

Особое внимание QTECH уделяет надежности оборудования и проработке комплексных решений на базе выпускаемой продукции. Оборудование QTECH зарекомендовало себя на рынке операторов связи и интернет-провайдеров, где требования достаточно высоки. Сегодня компания предлагает большое количество линеек для корпоративного рынка, выпуская сетевое и абонентское оборудование мирового уровня в среднем ценовом сегменте. Наиболее востребованы в корпоративном сегменте: коммутационное оборудование QTECH, xWDM, wi-fi, системы видеонаблюдения и IP-телефонии.



Все новости
comments powered by Disqus
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подписавшись на рассылку новостей, Вы будете 4-5 раз в месяц получать профессиональные обзоры сетевого оборудования QTECH, практичные готовые решения для организации сетей связи, информацию о новинках и специальных акциях компании.