С Днем Рождения ГК «Телекор»!

С Днем Рождения ГК «Телекор»!

18 июля 2021
    20 лет ГК «ТЕЛЕКОР»!

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты  друзья!

Группа компаний «ТЕЛЕКОР», в состав которой входит компания QTECH, отмечает сегодня свой День рождения!

Все эти 20 лет были годами непростого, но плодотворного труда, становления и развития. Мы смогли добиться отличных результатов и стать в своем деле одними из лучших.

Впереди еще не один год успешного труда и новых побед. Пусть высокая производительность, энтузиазм и слаженные действия помогут подняться на новый уровень.

Пусть идеи приводят к успеху, а каждая возможность всегда будет использована.

Желаем процветания и успеха!

Поздравления от наших партнеров

OCS Distribution

Дорогие друзья!
    Компания OCS Distribution от всего сердца поздравляет вас с юбилеем!
    Это отличный возраст, как ни крути. Возраст, когда деревья уже не кажутся большими, а мир открывает все новые и новые горизонты.
    Каждый год сделал вас сильнее. Каждый — принес новые знания и бесценный опыт, которые легли в основу ваших побед. За эти годы вы не просто стали одним из самых выдающихся игроков российского IT — вы не останавливаетесь на достигнутом и идете вперед.
    Мы желаем вам покорения новых вершин. Удивительных открытий и захватывающих идей. Грандиозных успехов во всем, что вы делаете, что планируете и о чем пока только думаете.
    С днем рождения!

Искренне ваша,
    OCS Distribution

СПб ГУП «АТС Смольного»

От себя лично и от всего коллектива СПб ГУП «АТС Смольного» поздравляю компанию QTECH с днем рождения! В современном динамичном мире – это уже по-настоящему долгая история, это путь, который Вы прошли, успешно адаптируясь к промышленным, экономическим, социальным изменениям в стране. Благодаря этому, свой юбилей QTECH встречает в качестве мощной и надежной компании, имеющей колоссальный производственный опыт.
    Искренне благодарю QTECH за многолетнее сотрудничество и выражаю уверенность в дальнейшем его продолжении.
    Уверен, что замечательные трудовые традиции, высокий профессионализм и компетентность сотрудников QTECH помогут и в дальнейшем сохранять и укреплять лидирующие позиции Вашей компании в сфере производства телекоммуникационных решений мирового уровня.
    В этот знаменательный день желаю коллективу QTECH стабильного развития, надежных партнеров, удачи и процветания, Вашим сотрудникам – здоровья, энергии, новых смелых планов и неиссякаемых сил для их реализации, тепла и мира в ваших семьях!
    С праздником!

ООО «МагаданВидеоСистемы»
    Дорогие коллеги! Поздравляем Вас с юбилеем!
    Благодарим за успешное сотрудничество и постоянную поддержку. За относительно непродолжительный период, с Вашей помощью нам удалось выйти на новые ниши рынка в сфере безопасности.
    Искренне желаем Вам множество новых и интересных проектов, дальнейшего процветания и взаимовыгодных отношений с клиентами.

ООО «ХайТэк»
    Поздравляем компанию QTECH со знаменательным событием. Желаем Вам достигнуть вершин бизнеса, и даже тогда, не переставать открывать для себя новые горизонты!  Надеемся на такое же плодотворное и постоянное партнерство и крепкую дружбу.

«Кванта», золотой партнер QTECH в регионе Кузбасс
    Поздравляем QTECH и желаем, чтобы компания росла и процветала, расширяла горизонты бизнеса, обеспечивала полный спектр решений для профессиональных системных интеграторов.
    Пусть QTECH продолжает оставаться самой инновационной компанией российского рынка!