Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

+7 (495) 797-33-11
Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
Бизнес-завтрак QTECH и ГК Ангарейон в Уфе

Бизнес-завтрак QTECH и ГК Ангарейон в Уфе

2 октября 2019

20 сентября 2019 года компания QTECH совместно с ГК Ангарейон провела бизнес-завтрак в г. Уфа. Были приглашены действующие партнеры компаний в Республике Башкортостан.

Мероприятие прошло в формате делового диалога, на котором были анонсированы новинки в ассортименте компании QTECH по направлениям:

• видеонаблюдение – обновление модельного ряда
  • презентация ассортимента продуктов по Постановлению №969 «Транспортная Безопасность»
  • Wi-Fi решения и радиомосты – презентация нового продукта QMO–I21
  • неуправляемые POE-коммутаторы серии QSW-1500 – анонс расширения линейки серией уличных коммутаторов и подробная презентация новой модели QSW-1500-19EF-POE
  • а также подробное описание реализованных проектов

ГК Ангарейон представила линейку домофонов под брендом ANVIZOR, которые интегрированы с камерами QTECH, что вызвало живой интерес всех посетителей.

В рамках диалога участники бизнес-завтрака в лице действующих партнеров также поделились опытом работы с продуктами QTECH:

Альберт Шарипов, директор компании Инженерные Решения г. Уфа:

- вот уже на протяжении более полутора лет мы активно используем оборудование КЬЮТЭК для реализации систем видеонаблюдения в школах по всей республике. Так, например, в отдаленных районах и селах, где до сих нет проводного интернета, мы решаем проблему при помощи следующего кейса: берем камеры с разрешением 2МП (QVC-IPC-201 или QVC-IPC-202), видеорегистратор (в зависимости от количества камер, но также КЬЮТЭК) и благодаря комплекту QMO–234 получаем возможность удаленного доступа не только к просмотру изображения с камер в режиме реального времени, но и к архиву. Стоит отметить, что именно в отдаленных районах данное решение на базе QMO-234 позволяет еще и организовать возможность предоставления стабильного Wi-Fi интернета для пользователей. Все наши заказчики довольны!

Игорь Якупов, директор компании 102Телеком г.Уфа :

- мы относительно молодая компания и активно занимаемся инсталляцией систем безопасности на сравнительно не крупных объектах. Наши заказчики-это небольшая сетевая розница, малый и средний бизнес, а также частные лица. Из положительных моментов, которые могу отметить за год сотрудничества с брендами QTECH и ANVIZOR – приятный форм-фактор оборудования- внешний вид приятен нашим заказчикам, также важным моментом является удобство и простота настройки всего оборудования, особенно понравилась возможность подключения камер и домофонов в единую систему, что увеличивает безопасность объекта в целом. На перспективу планируем и дальше сотрудничать, и изучать новые продукты данных брендов.

В мероприятии участвовали и другие представители компаний по системам безопасности в Республике Башкортостан.

Приятной неожиданностью был прилет директора компании ОСА г. Екатеринбург, Олега Алферьева:

- мы давно знакомы лично с руководителем направления компании QTECH - Алексеем Габбазовым, да и формат мероприятия был для меня интересным. Стоит отметить, что компания ОСА является технологическим партером бренда в Екатеринбурге и мы очень хорошо знакомы с продуктами QTECH. На данном мероприятии было интересно послушать о реализованных проектах по оборудованию из списка по Постановлению № 969 «Транспортная Безопасность» - это проектный сегмент нашего рынка, а решения, ассортимент и ценовая политика КЬЮТЭК в данном направлении приятно удивили, особенно понравилось, что проектные камеры и регистраторы имеются в наличии на складах производителя в Москве и Екатеринбурге. Да и в целом приятно, когда бизнес-отношения перерастают в дружбу!

Приятным сюрпризом для всех посетителей бизнес-завтрака стали памятные подарки. Компания QTECH презентовала каждому участнику комплекты PLC-адаптеров, а ГК Ангарейон – полезную сувенирную продукцию с фирменной символикой и презенты от бренда ANVIZOR.

Благодарим всех посетителей за активное участие, продуктивный деловой диалог, полученные рекомендации и обратную связь по нашим продуктам.
До встречи на новых мероприятиях!

Бизнес-завтрак QTECH и ГК Ангарейон в УфеБизнес-завтрак QTECH и ГК Ангарейон в УфеБизнес-завтрак QTECH и ГК Ангарейон в УфеБизнес-завтрак QTECH и ГК Ангарейон в Уфе