День рождения ГК «ТЕЛЕКОР» - 18 лет успеха!

День рождения ГК «ТЕЛЕКОР» - 18 лет успеха!

18 июля 2019

telecor_18072019.jpg

Дорогие друзья!

Группа компаний «ТЕЛЕКОР» отмечает свой День рождения!

Несколько ведущих представителей отраслей ИТ и энергетики ведут свою успешную деятельность под эгидой ГК «ТЕЛЕКОР». Производитель телекоммуникационного оборудования QTECH - в их числе.

За эти 18 лет мы многого достигли: реализовано огромное количество интереснейших, в том числе международных, проектов; собрана отличная команда менеджмента, талантливых инженеров-разработчиков и экспертов отрасли. Технические разработки и решения QTECH и ГК «ТЕЛЕКОР» одобрены на различных уровнях реализации программ развития цифровизации нашей страны.

Мы планируем не останавливаться на достигнутом и приглашаем всех двигаться к успеху вместе с нами!

Поздравляем наших любимых сотрудников, партнеров и клиентов, всех тех, кто причастен к деятельности компании QTECH и ГК «ТЕЛЕКОР», заслуженно находящихся среди лидеров российского рынка информационных технологий и энергетики!

Уверены, что вместе мы добьемся выдающихся побед!

Желаем процветания во всех ваших профессиональных и личных делах!

Поздравляем!