Отправить запрос
    Компания QTECH посетила выездную встречу «Крона КС»

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    Компания QTECH посетила выездную встречу «Крона КС»

    12 сентября 2022

    9 сентября на базе фермерского хозяйства «Никольская слобода» в Свердловской области состоялась выездная встреча с партнерами компании «Крона КС». Площадка объединила более 30 гостей и вендоров, среди которых руководители ИТ-служб крупных и средних компаний из промышленной, энергетической, торговой и строительной сферы.

    Поездка в «Никольскую слободу» стала весьма насыщенным мероприятием: первые презентации вендоров прошли уже в автобусе по дороге на площадку. Михаил Порошин, менеджер по развитию бизнеса QTECH, представил доклад на тему «Компания QTECH. Мифы и реалии импортозамещения». Он рассказал об истории компании, её достижениях и успешно реализованных проектах. Особое внимание уделил вопросам импортозамещения, столь актуальным в условиях, когда многие зарубежные компании покидают российский рынок. В частности, локализации оборудования и включение в Реестр Минпромторга.

    В «Никольской слободе» гостей ждала содержательная программа с экскурсией на ферму, где гости смогли увидеть процесс создания молочных продуктов, мастер-классом, на котором можно было попробовать себя в сыроварении. Кроме того, в ходе поездки слушатели пообщались с французским сыроваром и воздухоплавателем Ксавье Фор и продегустировали сыры, вина и выпечку, которые производятся здесь в фермерском хозяйстве.

    Далее партнеров «Крона КС» ожидало продолжение деловой программы. Вторая часть доклада спикера была посвящена комплексным решениям QTECH и серверам российского производства. Михаил Порошин представил подробный обзор продуктовой линейки оборудования, с помощью которой клиенты могут создать для себя полную IT-инфраструктуру «под ключ». Представлены новинки и планы по разработке новых продуктов. Были рассмотрены и технические особенности продуктов QTECH: архитектура и аппаратное построение серверов, представлен перечень серверных платформ. В завершение презентации Михаил уделил внимание конкурентным преимуществам серверов QTECH, возможностями защит, и рассказал о наличии оборудования в демо-фонде.

    Встреча завершилась деловым обедом, где вендоры и слушатели могли пообщаться в неформальной обстановке и наладить партнерские контакты.


    Доклад "Комплексные решения QTECH" Доклад "Серверы российского производства" Экскурсиия на ферму в «Никольской слободе» Мастер-класс по сыроварению


    Возврат к списку