Компания QTECH приняла участие в СИБСАММИТе ‘2022

Компания QTECH приняла участие в СИБСАММИТе ‘2022

22 апреля 2022

Компания QTECH приняла участие в СИБСАММИТе ‘202221 апреля в Барнауле состоялся ежегодный семинар “СИБСАММИТ’2022”, организованный компанией “Галэкс”. Основной повесткой встречи стали актуальные проблемы и вызовы импортозамещения в ИТ-сфере, стоящие перед российскими компаниями.

В рамках саммита было заслушано 8 докладчиков, темы выступлений которых были посвящены следующим направлениям: современная защита сети и пользователей, разумные решения для печати, безопасные и эффективные офисные решения для совместной работы и коммуникаций, защита данных в условиях критического уровня угроз, киберграмотность сотрудников.

Компания QTECH выступила с докладом в рамках второго блока презентаций. Региональный представитель QTECH по Сибирскому Федеральному Округу Максим Филичев затронул тему новых вызовов и реалий импортозамещения.

В своем выступлении он рассказал о компании QTECH как отечественном производителе, а также подробно коснулся вопросов импортозамещения, поделившись опытом замещения иностранного оборудования на предприятии и получения статуса ТОРП для производимых продуктов. Также Максим рассказал об уже реализованных проектах QTECH.

Коллега Максима, Роман Зубриков, дополнил выступление информацией о продукции компании, её технических характеристиках, функционале и преимуществах.

В заключение доклада особое внимание Максим уделил крепкому партнерству с организаторами саммита: "Мы уже давно сотрудничаем с компанией "Галэкс" и нами совместно реализовано несколько крупных проектов на территории Сибири. Однако мы всегда открыты для новых партнёрских контактов. Мероприятия, подобные СИБСАММИТу, позволяют предложить нашим заказчикам современные и актуальные решения в области импортозамещения".

"Галэкс" - один из самых крупных системных интеграторов России. Он входит в 25 лучших региональных ИТ-компаний России по версии издания CRN, а также занимает 13 место в рейтинге крупнейших поставщиков в области комплексных проектов построения инфраструктуры зданий и сооружений по версии агентства CNews Analytics.

Компания выполняет комплексные проекты под ключ: от обследования и проектирования до инсталляции и построения инженерной и ИТ-инфраструктуры.