Добро пожаловать на новый сайт!
Перейти на старый сайт

Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

Заказать звонок
Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
Главная
Компания QTECH выпускает линейку MPLS-TP оборудования

Отправить запрос


Компания QTECH выпускает линейку MPLS-TP оборудования

11 мая 2018

QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, сообщил о выпуске продуктовой линейки на основе технологии MPLS-TP.
Применяемая для пакетных сетей, MPLS-TP гарантирует качество сервиса и диагностический сервис на уровне традиционных высоконадежных технологий TimeDivision и SDH. В тоже время в MPLS-TP можно допустить использование общей полосы и некоторую переподписку, чего нет в TimeDivision.


QTECH представляет три вида оборудования:


Совмещение SDH и MPLS-TP в одной платформе — QBM-S43-BOX.V8E. Продолжение развития SDH платформы QBM-S43. Уровень иерархии SDH включает интерфейс STM-64. Добавлен MPLS-TP ресурс коммутации пакетов производительностью 32Gbps.

Среди основных характеристик:

  • До 4*STM-64, до 2*10GE интерфейсов;
  • Связность SDH нагрузок с нагрузками MPLS-TP на базе протоколов SAToP и CESoPSN. В обратном направлении связность по протоколам GFP, LCAS;
  • Наследование всех карт SDH платформы QBM-S43;
  • Модернизация объединяющей печатной платы с удвоением шинной структуры, чтобы повысить надежность оборудования.

Оборудование MPLS-TP со статическим назначением соединений — QBM-S442000.

Гарантирует уровень сервиса SLA для каждого соединения. Таким образом, вводит параметры качества сервиса для пакетного соединения за счет организации канала OAM (Operation, Administration, Maintenance), имеющего тот же маршрут прохождения, что и соединение для данных. При этом соединения (туннели) устанавливаются оператором с использованием системы управления оборудованием.

Это наиболее бюджетная платформа, которая имеет хорошую производительность ресурса коммутации пакетов — 64 Gbps. Емкость портов для данного шасси: до 4*10GE и 24*GE. Возможна передача трафика интерфейсов Е1 и unchannelized STM-1 в пакетной сети по протоколам SAToP и CESoPSN.

Возможности MPLS-TP:

  • E-Line;
  • E-LAN;
  • E-Tree.

Оборудование MPLS-TP c динамическим назначением соединений — QBM-S452000.

Наиболее полно представляет возможности технологии MPLS-TP. Объединяет MPLS-TP- и IP/MPLS-функции в одном устройстве. Производительность ресурса коммутации — 56 Gbps. Поддерживает установление соединения с применением Control Plan, используя BFD-формат OAM.

Для наибольшего функционала IP/MPLS поддерживает набор стандартных возможностей:

  • L3VPN;
  • L2VPN: Martini, Kompella;
  • MPLS TE;
  • L3 Multicast

Все платформы имеют 100% совместимость и управляются из единой системы управления — SDH NMS.

QBM-S43-BOX.V8E и QBM-S442000 уже доступны в QTECH для тестирования и дальнейшей закупки по договоренности, QBM-S452000 находится на этапе внутреннего тестирования и выйдет, по предварительным данным, в 3 квартале 2018 года.


Возврат к списку