Отправить запрос
    Между компаниями QTECH и Merlion подписано дистрибьюторское соглашение

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    Между компаниями QTECH и Merlion подписано дистрибьюторское соглашение

    3 июня 2022

    Сертификат MERLIONQTECH, российский разработчик и производитель телекоммуникационного и IT-оборудования, объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией Merlion. По условиям договора, Merlion будет представлять продукцию QTECH на всей территории Российской Федерации и обеспечивать технические компетенции в рамках проработки проектов.

    Продукция нашей компании занимает лидирующее положение на профильном рынке импортонезависимого телекоммуникационного оборудования и поэтому требует грамотного представления потенциальным клиентам. Такие услуги, как правило, представляют крупные отечественные дистрибьюторские компании, одной из которых является Merlion. Став нашим официальным дистрибьютором, компания Merlion получает возможность значительно расширить спектр поставляемого телекоммуникационного оборудования, на базе которого можно создать практически любую IT-инфраструктуру «под ключ». Это позволит ей предоставлять наиболее оптимальные условия своим партнёрам, их клиентам и заказчикам.

    «Став официальным дистрибьютором QTECH, компания Merlion расширила спектр поставляемого оборудования отечественного производства и в ходе поставок продукции этого вендора будет предоставлять оптимальные условия своим партнерам. Также мы планируем им оказывать всестороннюю поддержку со стороны нашего технического центра и департамента проектной дистрибуции – например, в процессе подготовки к крупным проектам, тендерам, конкурсным процедурам», - говорит Евгений Ачкасов, директор департамента Enerprise-решений, cетевого оборудования и телеком, компания MERLION.

    «Мы уверены, что наша совместная работа поможет сделать решения QTECH максимально доступными на российском рынке и такой тандем в итоге приведет к долговременному и продуктивному сотрудничеству. Для этого есть все предпосылки, такие как надежность изделий нашей компании, их конкурентоспособность и, в том числе, растущий спрос на телекоммуникационное оборудование отечественного производства», – отметил Игорь Зуев, директор департамента по работе с партнерами компании QTECH.


    О Merlion

    Группа компаний Merlion – это более 20 проектов, B2B-сервисов и торговых марок, которые помогают российским компаниям решать разнообразные задачи в сферах ИТ, торговли и оснащения офисов. В группе Merlion работает более 18,7 тысяч сотрудников. Компания основана в 1992 году. Президент группы компаний Merlion – Дмитрий Виноградов.

    Основной cферой деятельности Merlion является дистрибуция, которая представлена тремя дивизионами: широкопрофильная дистрибуция, проектная ИТ-дистрибуция, собственные торговые марки. В портфеле компании свыше 1900 брендов, включая российские и более 10 СТМ. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8800 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.


    Возврат к списку