Отправить запрос
    Партнерский бизнес-завтрак QTECH

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    Партнерский бизнес-завтрак QTECH

    18 сентября 2020

    Партнерский бизнес-завтрак QTECH17 сентября состоялся бизнес-завтрак, организованный компанией QTECH для своего давнего партнера, системного интегратора «ХайТэк». На традиционном ежегодном мероприятии, проводимом в Музее истории телефонов, присутствовали и другие гости – сотрудники федеральных органов, банков, энергетических и судостроительных компаний, маркетинговых агентств.

    После кофе-брейка участники бизнес-завтрака ознакомились с экспозициями музея и узнали много нового о развитии телефонной связи от сопровождавшего их экскурсовода. По завершении экскурсии началась официальная часть мероприятия. С приветственными словами к собравшимся обратились сотрудники QTECH и «ХайТэк», поблагодарившие гостей за интерес, проявленный к нашей встрече.

    Илья Бишкиревич, руководитель направления развития бизнеса QTECH, выступил с презентацией, рассказывающей о миссии компании QTECH, планах развития, новом оборудовании для программы импортозамещения.

    Затем Павел Бондаренко, менеджер по развитию бизнеса, представил доклад по теме «Серверы и СХД QTECH», в котором рассказал о производимом оборудовании, новинках, опыте внедрения на различных объектах. Были рассмотрены различные линейки серверов QTECH, в частности, однопроцессорных серверов на базе процессора Xeon E3, двухпроцессорных серверов на базе Intel Xeon Scalable общего назначения и топовой линейки двухпроцессорных серверов на базе Intel Xeon Scalable. Рассказ о серверном оборудовании был дополнен информацией о его особенностях, функциональных возможностях и вариантах использования разных моделей в качестве контроллеров, серверов видеонаблюдения и т.д., а также привлекательном ценообразовании серверов на базе различных платформ. Павел уделил внимание СХД QTECH, рассмотрев одноконтроллерные и двухконтроллерные варианты системы, особенности конфигурирования, функционал, гибкую настройку под требования заказчика.

    После завершения презентаций участники смогли обсудить все возникшие вопросы за завтраком, создавшем доброжелательную атмосферу, располагающую к непринужденному общению. Итогом мероприятия стало налаживание взаимовыгодных отношений между производителем и потенциальными заказчиками, обсуждение перспектив сотрудничества по целому ряду направлений.

    Партнерский бизнес-завтрак QTECH Партнерский бизнес-завтрак QTECH Партнерский бизнес-завтрак QTECH Партнерский бизнес-завтрак QTECH Партнерский бизнес-завтрак QTECH



    Возврат к списку