Отправить запрос
    Представители QTECH посетили Бизнес-регату OCS во Владивостоке

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    Представители QTECH посетили Бизнес-регату OCS во Владивостоке

    22 сентября 2022

    Компания OCS Distribution провела региональную партнерскую конференцию в формате бизнес-регаты. Мероприятие состоялось 21 сентября во Владивостоке, объединив представителей руководящего состава OCS, а также директоров и руководителей коммерческих подразделений компаний-партнеров (QTECH, Nerpa, Pantum, Orion Soft, Аэродиск).

    Повесткой дня на встрече стали вызовы текущего момента и возможности, которые открываются перед ИТ-отраслью. Вопреки непредсказуемым ветрам, давлению извне, уходу с российского рынка зарубежных вендоров, необходимо развиваться и двигаться вперед. Это возможно в партнерстве отечественных компаний, считают организаторы конференции.

    Встречу открыла насыщенная деловая часть из 10 презентаций, посвященных продуктовым портфелям российских вендоров и курсу на импортозамещение. Спикерами QTECH выступили Роман Зубриков и Максим Филичев, региональные представители по Сибири и Дальнему Востоку. В своем докладе они поделились опытом QTECH по реализации импортозамещения в компании, локализации производства, а также успешными кейсами. Кроме того, речь зашла о продуктовой линейке QTECH: многие продукты уже находятся в реестре Минпромторга, имеют статус ТОРП, а новое оборудование находится в процессе вхождения в данный реестр.

    Неформальной частью, продолжившей мероприятие, стала парусная регата яхт-клуба "Семь Футов". После подробного инструктажа и жеребьевки представители разных компаний соревновались друг с другом на открытой воде, однако на берегу налаживали партнерские контакты и обменивались опытом с коллегами. В заключение конференции прошла церемония награждения победителей регаты. Такие мероприятия, безусловно, способствуют объединению усилий по развитию ИТ-отрасли в России.

    Региональные представители по Сибири и Дальнему Востоку поделились опытом QTECH по реализации импортозамещения в компании, локализации производства, а также успешными кейсами. речь зашла о продуктовой линейке QTECH: многие продукты уже находятся в реестре Минпромторга, имеют статус ТОРП, а новое оборудование находится в процессе вхождения в данный реестр. Компания OCS Distribution провела региональную партнерскую конференцию в формате бизнес-регаты.


    Возврат к списку