QTECH и «Инфосистемы Джет» объявляют о партнерстве

QTECH и «Инфосистемы Джет» объявляют о партнерстве

29 июля 2022

Сертификат Инфосистемы Джет В июле 2022 года компании QTECH и «Инфосистемы Джет» заключили договор о партнерстве. Согласно подписанным документам, сертифицированным партнером QTECH стала компания «Инфосистемы Джет» - одна из крупнейших ИТ-компаний в России.

В рамках условий заключенного соглашения заказчики «Инфосистемы Джет» получили свободный доступ к демонстрационному фонду оборудования компании QTECH. Благодаря этому, заказчики смогут протестировать заинтересовавшие их системы перед покупкой. Поддержка ИТ-решений на территории России будет выполняться совместно обеими компаниями.

Большая часть оборудования QTECH была протестирована специалистами «Инфосистемы Джет». В сферу интересов наших партнеров попало серверное оборудование и основные образцы сетевых решений: Ethernet коммутаторы, системы хранения данных, маршрутизаторы, контроллеры и точки доступа Wi-Fi. Это обусловлено тем, что в настоящее время ИТ-компания «Инфосистемы Джет» ведет ряд проектов по внедрению серверного и сетевого оборудования QTECH в инфраструктуру заказчиков из финансовой и нефтеперерабатывающей отраслей.

После подписания соглашения от компании QTECH выступил директор по развитию бизнеса Илья Бишкиревич. Он отметил: «Сейчас компании стараются оптимизировать свою инфраструктуру и пересматривают долгосрочные стратегии развития. В этой ситуации на помощь приходят ИТ-интеграторы, которые обладают экспертизой по внедрению решений производителей оборудования и пониманием того, как они могут работать с существующей ИТ-инфраструктурой заказчика. “Инфосистемы Джет” ― одна из ведущих ИТ-компаний, которая уже интегрирует оборудование QTECH в своих проектах».

«Мы стали чаще получать запросы со стороны российского бизнеса на внедрение оборудования QTECH. Для того, чтобы отвечать запросам рынка и расширить нашу экспертизу, мы провели обучение инженерного состава “Инфосистемы Джет”. Теперь мы можем не только внедрять, но и поддерживать оборудование QTECH в рамках наших проектов», - прокомментировал Сергей Андронов, директор центра сетевых решений «Инфосистемы Джет».

Компания «Инфосистемы Джет» работает на российском рынке системной интеграции с 1991 года. Имея в штате более 1800 сотрудников, ежегодно реализует более 1000 уникальных проектов. Входит в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний и в ТОП-5 поставщиков ИТ-услуг.  Ключевые направления деятельности: ИТ-инфраструктура, сети и инженерные системы, ИТ-аутсорсинг, информационная безопасность, машинное обучение, заказная разработка ПО, внедрение и сопровождение бизнес-приложений enterprise-уровня, промышленная безопасность и IoT.