Отправить запрос
    QTECH и «Кванта» провели бизнес-завтрак в Кемерово

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    QTECH и «Кванта» провели бизнес-завтрак в Кемерово

    17 октября 2018

    25 сентября 2018 г. QTECH совместно с системным интегратором «Кванта» провел бизнес-завтрак, посвященный комплексным решениям QTECH и их применению в построении корпоративных сетей.

    Участниками мероприятия стали представители региональной администрации, государственных фондов, отраслей энергетики, финансов, промышленности и торговли.

    кемерово1.jpg кемерово2.jpg


    Часть организаций, сотрудники которых присутствовали на событии, уже успешно эксплуатирует оборудование QTECH (к примеру, коммутаторы и системы видеонаблюдения), другие — только планируют использовать продукцию компании для решения своих бизнес-задач.

    Наибольший интерес партнеры в Кемерово выразили к xWDM-решениям (технология для увеличения пропускной способности каналов передачи информации): вопросы касались технических особенностей оборудования спектрального уплотнения, дальности его работы, реализованных проектов.

    Также потенциальных заказчиков волновали особенности эксплуатации xWDM-платформы QWM-8000, обучение собственных специалистов  работе с этой технологией. Представитель QTECH пояснил, что благодаря интуитивно понятному графическому интерфейсу, внедрение платформы в корпоративную сеть не займет много времени. При этом заказчикам всегда доступна квалифицированная русскоязычная техподдержка от QTECH.

    Ознакомиться с принципом и эффективностью действия QWM-8000 можно в статье QTECH о передаче трафика на 150 километров по одному волокну.

    В завершение бизнес-завтрака специалисты QTECH обсудили с участниками возможные общие проекты, а также договорились о предоставлении оборудования на бесплатное тестирование для всех заинтересованных заказчиков.

    Выражаем благодарность компании «Кванта» и всем пришедшим участникам за отличный бизнес-завтрак. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество с вами!


    Возврат к списку