QTECH локализует свое производство в России

QTECH локализует свое производство в России

3 марта 2021

QTECH активно увеличивает долю локализации своего производства на территории Российской Федерации. Компания сотрудничает с несколькими российскими контрактными предприятиями, отвечающими нашим требованиям по оснащению современным оборудованием для выпуска качественной электронной продукции.

Компания QTECH продолжает курс по реализации государственной программы импортозамещения, осознавая ее важность для экономики России. Замена импортного телекоммуникационного оборудования на отечественное является мощным стимулом для развития российской электронной промышленности. Создаются новые рабочие места, а также развивается местная инфраструктура, необходимая для функционирования инновационных производств.

Локализация производственных мощностей в России позволяет ускорить процесс получения статуса ТОРП на линейки выпускаемого оборудования. На сегодняшний день нами получен статус ТОРП на сетевые коммутаторы и телекоммуникационные шкафы, который подтверждает их полностью отечественное происхождение. В 2021 году ожидается получение статуса ТОРП на IP-телефоны.

Подробнее вы можете прочитать в статье Локализация производства QTECH в России.

Предлагаем посмотреть видеоролик, рассказывающий о производстве QTECH и нашем оборудовании.