Отправить запрос
EN
Главная
QTECH на «Бизнес-ужин. Кузбасс-2020»

Отправить запрос


QTECH на «Бизнес-ужин. Кузбасс-2020»

4 декабря 2020
QTECH на «Бизнес-ужин. Кузбасс-2020»

13 ноября состоялся «Бизнес-ужин QTECH. Кузбасс-2020», организованный компанией «Кванта», золотым партнером ведущего российского ИТ-вендора компании QTECH. На мероприятии, проходившем в Парк-Отеле «Царские палаты», представители государственных заказчиков Кузбасского региона познакомились с новинками телекоммуникационных и сетевых технологий от QTECH.

Вначале с приветственным словом от организаторов мероприятия к собравшимся обратился Балабанов Вадим, генеральный директор компании «Кванта».

Затем о решениях QTECH для корпоративного рынка рассказал Филичев Максим (корпоративное направление, QTECH Сибирь). Особый интерес слушателей вызвала тема технологического партнерства QTECH с ведущими игроками рынка импортозамещения: Видеоаналитика ISS и ITV, Видеоконференцсвязь Vinteo.

Далее с обзором проектов QTECH в области импортозамещения и новых линеек оборудования со статусом ТОРП выступил Зубриков Роман (телеком, QTECH Сибирь). Были представлены новинки коммутации и телефонии QTECH, которые скоро появятся в Едином реестре российской радиоэлектронной продукции.

Обмен мнениями в процессе бизнес-ужина показал, что кузбасские госзаказчики очень заинтересованы в российском оборудовании для эффективной реализации программы импортозамещения.

Результатом встречи стали новые деловые контакты между известным производителем и региональными заказчиками, способствующие решению важной задачи по замене импортного оборудования на полностью российскую телекоммуникационную продукцию высокого качества.


Возврат к списку