QTECH – Пионер корпоративной мобильности!

QTECH – Пионер корпоративной мобильности!

22 декабря 2021

QTECH – Пионер корпоративной мобильности!Компания QTECH приняла участие в заседании Клуба пользователей российских корпоративных мобильных технологий КОРМТЕХ.

Целью клуба является расширение применения современных мобильных решений в основных бизнес-процессах заказчиков и обеспечение наилучшего соответствия технологий потребностям рынка. Клуб объединяет специалистов компаний-пользователей и поставщиков мобильных технологий.

С момента основания Клуба пользователей российских корпоративных мобильных технологий в сентябре 2021 года это было первое очное заседание, где его участники смогли лично встретится и обсудить новые проекты и планы на будущее. Одним из главных пунктов мероприятия стало награждение производителей мобильных устройств на отечественной ОС Аврора и наша компания была отмечена, как один из пионеров в области применения новейших доверенных технологий в мобильности.

Мы по праву гордимся этой наградой, так как компания QTECH добилась успехов в данной отрасли благодаря высокому профессионализму ее сотрудников и стремлению сделать нашу продукцию одной из лучших в России. Ведь, как известно, признания добивается тот, кто ставит перед собой перспективные цели.

Вместе с нами награды получили производители устройств на ОС Аврора: Аквариус, БайтЭрг INOI, Mobile Inform Group и Ф-Плюс Мобайл, а также целый ряд компаний, занимающихся внедрением отечественных инновационных разработок в различных сферах деятельности.