Добро пожаловать на новый сайт!
Перейти на старый сайт

Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

+7 (495) 797-33-11
Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
QTECH представил решения для госсектора в Костроме

QTECH представил решения для госсектора в Костроме

27 ноября 2018
Сотрудники QTECH выступили с докладом на конференции «Практика импортозамещения в сфере информационно-коммутационных технологий в органах местного самоуправления СГЦСЗР. Состояние на 2018 год и перспективы развития», состоявшейся 15-16 ноября 2018 г. в Костроме.

Участниками мероприятия стали представители региональных администраций и сферы образования, а также IT-компании; событие посетили специалисты из Великого Новгорода, Вологды, Иваново, Коряжмы, Костромы, Москвы, Нижнего Новгорода, Рыбинска и Ярославля.

Выступление QTECH было посвящено решениям для госсектора, которые предоставляет компания. Наши специалисты рассказали о коммутационном оборудовании QTECH и возможностях полной замены им зарубежных аналогов, IoT-разработках (мониторинг окружающей среды) и продуктах CCTV, а также представили новую линейку серверов QTECH.

01.JPG

После презентации, в рамках круглого стола другие участники конференции получили ответы на вопросы об особенностях оборудования компании. Большое внимание аудитории привлекла система видеоаналитики, описанная представителями QTECH: использование видеокамер для определения объектов (бегущий человек, скопление людей, оставленные на остановке предметы…) и характера ситуации (например, задымления) на той или иной территории, контроля платного и запрещенного парковочного пространства. Все это возможно реализовать на оборудовании QTECH. Ассортимент компании включает в себя необходимое оборудование для организации современной и эффективной системы видеонаблюдения, такое как видеокамеры, видеорегистраторы, точки доступа, коммутаторы и крепления.

02.JPG

С представителями некоторых организаций наши специалисты обсудили возможность дальнейшего сотрудничества и договорились о предоставлении оборудования QTECH на бесплатное тестирование.

Спасибо организаторам и всем участникам за прошедшую конференцию!