Отправить запрос
    QTECH приняла участие в конференции OCS Distribution

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки


    QTECH приняла участие в конференции OCS Distribution

    29 апреля 2022

    28 апреля в Екатеринбурге состоялась конференция перспективных ИТ-решений OCS Distribution. Урал стал центром, объединивших на одной площадке участников из самых разных городов России, где они смогли познакомиться с передовыми технологиями в сфере ИТ и встретиться с единомышленниками.


    QTECH приняла участие в конференции OCS DistributionОсновная повестка мероприятия – выбор наиболее перспективных решений в сфере ИТ – становится все более актуальной в связи с активно разворачивающейся цифровой трансформацией в различных отраслях отечественной экономики и оказываемой государственной поддержкой. Среди рассмотренных вопросов – доступные технологии безопасности, российское серверное и телекоммуникационное оборудование, экосистема корпоративных коммуникаций, импортозамещение сервисов онлайн-обучения, решения по оперативной связи и оповещению.


    QTECH представил Илья Бишкиревич, директор по развитию бизнеса QTECH. В ходе презентации особое внимание Илья уделил тому, что компания давно держит курс на импортонезависимость телекоммуникационного и IT-оборудования и открывает новые возможности в сфере импортозамещения для своих партнеров. Осветив в ходе презентации широкий опыт и успешно реализованные проекты QTECH, спикер упомянул и о нашей продукции, уже имеющей или находящейся в процессе получения статуса ТОРП, играющего большую роль в сегодняшних реалиях.


    В рамках конференции была также организована демо-зона, благодаря которой участники могли вживую познакомиться с решениями компаний, в том числе и QTECH, обсудить задачи, эффективно решить которые можно с помощью представленного оборудования, задать любые вопросы о функционале и преимуществах представленной продукции. Среди продуктов QTECH, попавших на выставку – сервер, коммутатор и телефон. 


    В ходе неформального общения, завершавшего мероприятие, представители отечественного бизнеса и ИТ-отрасли смогли обсудить многие аспекты деятельности в этой сфере, а также наладить дальнейшие контакты для сотрудничества. В целом, конференция ввиду своей актуальной острой тематики стала в конечном итоге полноценной дискуссией, в которой каждый участник – как выступающий, так и слушатель, смог поделиться своими мыслями и задать интересующие его вопросы. 


    QTECH благодарит организаторов мероприятия за создание подобной площадки и предоставленную возможность открытого общения с бизнес-партнерами.


    QTECH приняла участие в конференции OCS Distribution QTECH приняла участие в конференции OCS Distribution QTECH приняла участие в конференции OCS Distribution QTECH приняла участие в конференции OCS Distribution QTECH приняла участие в конференции OCS Distribution


    Возврат к списку