Отправить запрос
    QTECH приняла участие в конференции Optivera «Импортозамещение в сфере информационных технологий»

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    QTECH приняла участие в конференции Optivera «Импортозамещение в сфере информационных технологий»

    4 марта 2022

    4 марта QTECH приняла участие в конференции «Импортозамещение в сфере информационных технологий» организованной нашим партнером компанией Optivera. Мероприятие проходило в Екатеринбурге на базе гостиницы «Онегин». Среди приглашенных на встречу были как государственные предприятия, так и компании - коммерческие организации, среди которых – ИМПУЛЬС, IVA Technologies, Astra Linux, UserGate, Group-IB.

    Основной целью конференции стало ознакомление потенциальных заказчиков с различными продуктами импортозамещения, представленными на данный момент в ИТ-сфере.

    Формат мероприятия включал в себя деловую часть с выступлениями спикеров, неформальное общение в ходе кофе-брейка и бизнес-ланча, а также демонстрационную зону со стендами вендоров-партнеров, позволившую наглядно познакомиться с отечественными ИТ-решениями.

    В ходе презентационной части представители компаний выступили с докладами, посвященными российским продуктам для современных унифицированных коммуникаций, безопасности систем с отечественными решениями, практике импортозамещения в обеспечении сетевой безопасности критически важных объектов. Было уделено внимание и многим другим аспектам.

    Презентация нашей компании состояла из двух тематических сессий. В первой сессии Роман Виноградов, менеджер по развитию бизнеса, рассказал коллегам о компании QTECH, о процессах импортозамещения в РФ в целом, а также об их особенностях в сфере телекоммуникаций и ИТ. Также в докладе были освещены вопросы производства, продуктов и продуктовых линеек оборудования QTECH для реализации комплексных проектов. Во второй сессии менеджер по продукту Михаил Яцун познакомил слушателей с серверами QTECH, произведенными на территории России и включенными в реестр российской промышленной продукции.

    Далее, после окончания деловой части, в демо-зоне Роман Виноградов представил оборудование, разрабатываемое и производимое компанией QTECH: телефоны, коммутаторы и точку доступа. У слушателей была возможность ознакомиться с нашими продуктами и задать любые вопросы касательно их функционала и эксплуатации.

    QTECH приняла участие в конференции Optivera «Импортозамещение в сфере информационных технологий» QTECH приняла участие в конференции Optivera «Импортозамещение в сфере информационных технологий» QTECH приняла участие в конференции Optivera «Импортозамещение в сфере информационных технологий» QTECH приняла участие в конференции Optivera «Импортозамещение в сфере информационных технологий»


    Возврат к списку