25 октября 2021
    QTECH приняла участие в Moscow Vendor Race 21

Компания QTECH приняла участие в партнерской конференции Moscow Vendor Race 21. Мероприятие проходило 22 октября на территории автодрома международного уровня Moscow Raceway. Организатором конференции выступил российский системный интегратор «ХайТэк».

Программа конференции включала пленарную сессию - несколько докладов, в ходе которых лидеры отрасли поделились своим опытом с коллегами и представили новинки своего оборудования и технологий. Наш доклад «QTECH. Мифы и реалии импортозамещения» о внедрении процессов импортозамещения в QTECH, был также представлен на конференции Ильёй Бишкиревичем, руководителем направления по развитию бизнеса. В докладе был освещен опыт компании – какие процессы импортозамещения уже удалось реализовать на базе QTECH, какие продукты уже соответствуют стандартам импортозамещения. Поделились и планами на будущее: работа по вхождению в Единый реестр Минпромторга РЭП.

Также на площадке конференции были представлены демо-зоны. В нашей демо-зоне было представлено оборудование отечественного производства коммутаторы, серверы, IP-телефония, беспроводные системы связи. Участники конференции с большим интересом ознакомились с нашими продуктами.

После пленарной части у гостей была возможность пообщаться с коллегами по отрасли и поучаствовать в заездах на спорткарах. QTECH благодарит компанию «ХайТэк» за мероприятие, организованное на высоком уровне и надеется на продолжение успешного сотрудничества.

«ХайТэк» - российский системный интегратор и поставщик телекоммуникационных систем и оборудования. Входит в ТОП-50 ИТ-компаний России. Опыт компании и высокая квалификация её сотрудников позволяет реализовать проекты любого масштаба и сложности по проектированию и модернизации инженерной инфраструктуры зданий и сооружений, систем технической и пожарной безопасности, компонентов системы «Безопасный город», системам видеоаналитики.

QTECH приняла участие в Moscow Vendor Race 21 QTECH приняла участие в Moscow Vendor Race 21 QTECH приняла участие в Moscow Vendor Race 21 QTECH приняла участие в Moscow Vendor Race 21