QTECH приняла участие в XII международной конференции Газохимия. Нефтехимия. Возможности зеленого будущего

3 декабря 2021

2-3 декабря 2021 года QTECH посетила XII Международную конференцию "Газохимия. Нефтехимия. Возможности зеленого будущего". Организатором конференции выступил наш партнер ПАО "Омскнефтехимпроект". Мероприятие проводилось в областном Конгресс-холле при поддержке Правительства Омской области.

В конференции приняли участие представители нефтеперерабатывающих, нефтехимических предприятий, проектных институтов и иных учреждений. Представители нашей компании посетили встречу в рамках подписанного договора между ОНХП и QTECH – ОНХП предоставил нам возможность познакомиться со своими партнерами в газо- и нефтехимической отрасли.

Программа конференции была достаточно насыщенной. В первую очередь, организаторы стремились создать площадку для обмена опытом в нефтегазовой и смежных сферах, осветить последние тенденции и важнейшие аспекты этого направления. На мероприятие были приглашены представители лидеров нефтяной и газовой промышленности. Удалось обсудить вопросы, имеющие влияние на преобразование бизнес-модели компаний для реализации эффективных решений в будущем.

Поделиться своим опытом и узнать важнейшие новости отрасли можно было на тематических секциях и нетворкинг-сессиях. Представитель QTECH Роман Виноградов, менеджер по развитию бизнеса, выступил с докладом на одной из секций и принял участие в круглом столе.

В ходе своего выступления наш коллега осветил такую немаловажную тему, как импортозамещение, и поделился нашим опытом внедрения таких процессов в деятельность компании. Удалось рассказать и о наших продуктах, разработанных в ходе реализации замещения иностранного оборудования и уже имеющих статус ТОРП или находящихся в процессе его получения. Поскольку наши коммутаторы и иное оборудование соответствуют требованиям Минпромторга РФ,  они могут использоваться госкомпаниями бизнесом с государственным участием, способствуя внедрению процессов импортозамещения также и в их деятельность.

Доклад вызвал живой интерес у слушателей конференции. Для нас было также актуально пообщаться с потенциальными партнерами в газо- и нефтехимической отрасли, узнать о потребностях в оборудовании в новой для нас сфере.

QTECH благодарит ПАО "ОНХП" за предоставленную возможность участия в мероприятии и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество как с действующим, так и с новыми партнерами!

XII международная конференция Газохимия. Нефтехимия. Возможности зеленого будущего  XII международная конференция Газохимия. Нефтехимия. Возможности зеленого будущего  XII международная конференция Газохимия. Нефтехимия. Возможности зеленого будущего  XII международная конференция Газохимия. Нефтехимия. Возможности зеленого будущего  XII международная конференция Газохимия. Нефтехимия. Возможности зеленого будущего