Добро пожаловать на новый сайт!
Перейти на старый сайт

Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

Заказать звонок
Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
Главная
QTECH разработал уникальный роутер Fastbox One для компании NETBYNET (бренд WIFIRE)

QTECH разработал уникальный роутер Fastbox One для компании NETBYNET (бренд WIFIRE)

27 февраля 2018

Fastbox One

В 2017 году компанией QTECH был реализован проект по созданию нового роутера для одного из ведущих провайдеров высокоскоростного интернета в России.

Компания NETBYNET(бренд Wifire) активно внедряет продукты, системные решения и сервисы на основе самых передовых технологий для потребительского сектора. Основой сотрудничества стало желание решить самую распространенную проблему, с которой регулярно сталкиваются многие абоненты России, - нестабильность сигнала Wi-Fi и низкая скорость Интернет в домашних условиях, обусловленная техническими особенностями роутеров, представленных на рынке абонентского оборудования. Поэтому создание уникального пользовательского устройства для обеспечения сервисов Triple Play (Домашний интернет, Wifire TV, Wifire Mobile) стало основной целью проекта.

Fastbox One Web Interface

Fastbox One Web Interface

Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования QTECH предложил NETBYNET полностью кастомизированное решение, технически специально адаптированное для работы в общей экосистеме устройств и сети компании, с учетом оптимального срока окупаемости и тарифного плана. Была разработана система внутренних антенн с усилением до 3,5 дБи, что значительно увеличило зону покрытия Wi-Fi, сверстан новый веб-интерфейс, полностью адаптированный под заказчика, создан эксклюзивный корпус роутера с отличительным паттерном на лицевой панели и особой текстурой, изготовлена индивидуальная упаковка с применением самых современных технологий печати.

Роутер Fastbox One показал отличные результаты при тестировании в лаборатории QTECH и на сети заказчика. В настоящее время данное устройство успешно используют более 10000 абонентов NETBYNET по всей России.

Новый роутер Fastbox One, разработанный QTECH, имеет реальную ценность для абонентов NETBYNET благодаря стабильной работе, высокой производительности и отличному покрытию Wi-Fi. Внедрение устройства и высокая оценка пользователей обеспечивает рост спроса на услуги компании NETBYNET, способствуя увеличению ее абонентской базы.

 

О компании NETBYNET:

NETBYNET предоставляет услуги фиксированной связи (ФШПД) в более, чем 80 городах России на территории семи федеральных округов: Центрального, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Южного, Приволжского, Уральского и Дальневосточного. Во всех регионах присутствия NETBYNET предоставляет услуги широкополосного доступа в сеть Интернет, цифрового и интерактивного телевидения, телефонии и мобильного интернета на сети LTE.

По итогам 2017 года Компания была дважды отмечена значимыми премиями в области телекоммуникаций, такими как «Время инноваций», «Хрустальная гарнитура», а также стала лауреатом премии «Большая Цифра» и «Права Потребителей».


Возврат к списку