Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
Роадшоу PON QTECH Урал 2019

Роадшоу PON QTECH Урал 2019

8 апреля 2019
Tyumen.jpg

После большого успеха трех роадшоу 2018 года компания решила провести мероприятия и в этом году. В рамках стратегии развития присутствия бренда в регионах России очередное роадшоу PON компании состоялось на Урале с 1 по 4 апреля. Операторы Урала гостеприимно встречали представителей QTECH, охотно делились реалиями работы и планами развития.

За 4 дня было проведено 13 установочных встреч с лидирующими представителями рынка альтернативных интернет-провайдеров Тюмени, Кургана и районных центров. Передано в тестирование 10 комплектов оборудования и достигнуты ключевые договоренности о начале сотрудничества с планами роста бизнеса по региону.

«Мы в компании видим огромные перспективы развития продаж в регионе и ставим себе цель стать основным вендором и поставщиком PON оборудования для потребителей Урала. Ветер меняется, и мы в QTECH это чувствуем уже несколько лет. Высококонкурентный рынок диктует операторам свои правила, что заставляет их идти в частный сектор, стремясь стать первым провайдером в посёлке и получить фактическую монополию в месте присутствия» - заявляет руководитель направления PON QTECH Роман Сибильков.

2019 год будет годом захвата частного сектора операторами, и это явно читается в планах всех игроков рынка по расширению абонентской базы. «Мы со своей стороны полностью готовы обеспечить потребности провайдеров как по техническим решениям PON, так и по цене, складу и техническому сопровождению» - добавляет Роман.

По итогу встреч руководство компании очередной раз убедилось в верности выбранной стратегии и уже готовит вторую часть роадшоу PON Урал 2019 в Перми и основных городах данной части региона. В планах провести его в июне 2019. В конце апреля уже подготовлено роадшоу Крым 2019.

Приглашаем провайдеров связи к сотрудничеству: «Будем развиваться вместе и уверенно принимать вызовы современного рынка интернета России»!