Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.

23 июля 2020

RoadShow – Белгород 2020

Компания QTECH вернулась к полноценной деятельности после периода удаленной работы в рамках соблюдения режима самоизоляции. Наш коллектив продолжил активную деятельность по всем направлениям. Одним из важных моментов возвращения к полноценной жизни стало продолжение традиции RoadShow.

Плодотворным началом стал город Белгород, который занял почетное третье место в рейтинге городов, активно пользующихся цифровыми услугами (по результатам исследования, выполненного бизнес-школой «Сколково»). В начале июля сотрудники QTECH провели несколько бизнес встреч с партнерами и заказчиками города Белгород. Важностью тем выделяются две состоявшиеся встречи: с администрацией Белгорода, на которой обсуждались проекты по цифровизации города в рамках государственной стратегической программы «Цифровая Экономика» и НИИПМ им. Кузнецова (Роскосмос), посвященной перспективам сотрудничества по импортозамещению используемых аппаратно-программных средств.

Белгород является одним из пилотных городов в федеральном проекте «Умный город», нацеленном на повышение уровня жизни горожан. Современные цифровые технологии внедряются в городскую жизнь до 2024 года включительно в рамках двух национальных проектов: «Цифровая экономика» и «Жильё и городская среда». Итоги встреч в рамках RoadShow показали, что предложения компании QTECH полностью соответствуют ожиданиям наших потенциальных партнеров и существуют все предпосылки к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.

В стратегические планы QTECH входит активное продолжение RoadShow по всей стране, включая лидеров рейтинга по «цифровизации городов» - Краснодар и Екатеринбург, где расположены представительства компании QTECH.