Отправить запрос
    Технологии как четыре стихии в ИТ с Айтеко

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    Технологии как четыре стихии в ИТ с Айтеко

    27 апреля 2022

    26 апреля в Москве, в ресторане Zemlya Moscow состоялся семинар "Технологии как четыре стихии в ИТ с Айтеко". Встреча стала центром актуальных вызовов в сфере ИТ-решений отечественного производства и объединила на своей площадке представителей таких компаний, как Baum Inform, Айтеко, Код Безопасности, Киберпротект, Usergate, QTECH. Программа мероприятия включала в себя презентационную часть с докладами и круглым столом, а также неформальную часть с ужином. 


    В рамках  официального блока было заслушано 7 докладчиков (директора подразделений и менеджеры компаний). Тематика выступлений затронула такие аспекты, как системы хранения данных корпоративного класса, устройства для всесторонней защиты сетей, системы резервного копирования и защиты данных, серверное и телеком-оборудование, безопасность сетей.


    Спикер QTECH Илья Бишкиревич, директор по развитию бизнеса, представил доклад "QTECH – российский производитель серверного и телекоммуникационного оборудования". В ходе презентации Илья осветил деятельность компании как отечественного производителя и успешно реализованные проекты, уделив внимание вопросам импортозамещения и соответствия нашей продукции статусу ТОРП, что немаловажно в сегодняшних реалиях.


    Подобный формат бизнес-встреч помогает не только поделиться опытом, но и найти методы успешного взаимодействия и налаживания партнерства между представителями отечественного бизнеса и ИТ-компаниями.


    Организатор семинара, компания “Айтеко” – российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. “Айтеко” входит в ТОП-5 крупнейших ИТ-компаний России, а также в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере информации и связи, развивая такие актуальные направления, как большие данные, облачные технологии, искусственный интеллект, интегрированные коммуникации, заказная разработка ПО, блокчейн.

    Технологии как четыре стихии в ИТ с Айтеко Технологии как четыре стихии в ИТ с Айтеко Технологии как четыре стихии в ИТ с Айтеко


    Возврат к списку