Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

Заказать звонок
Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
Главная
Внедрение сервисных решений QTECH для развития бизнеса

Отправить запрос


Внедрение сервисных решений QTECH для развития бизнеса

5 июня 2020

В современном мире любой бизнес требует развития высокого уровня сервиса, а также защиты от опасностей, для чего стоит заблаговременно принять соответствующие меры. Простейшим решением в данном случае является своевременная подача сигнала с помощью стационарной кнопки для информирования доверенных лиц и принятия ключевых решений в экстренных ситуациях.

Управление стационарной кнопкой организуется в удобном для пользователя месте, реализуется с помощью небольшого устройства, которое приводится в действие механическим нажатием. В зависимости от потребностей бизнеса, кнопка может работать как для индивидуального применения одним лицом, так и для масштабного применения для функционирования всего бизнеса.

Давайте более подробно рассмотрим наглядные примеры подобных решений с использованием стационарной кнопки в разных видах бизнеса.

Схема решения со стационарной кнопкой для бизнеса

Схема решения со стационарной кнопкой для бизнеса

На схеме представлена реализация нескольких решений по установке стационарной кнопки для различных видов бизнеса - в гипермаркете для вызова менеджера в отдел, для вызова старшего кассира с целью снятия кассы, установка тревожной кнопки для вызова охраны в банке, кнопка вызова медсестры в больнице, а также ряд аналогичных примеров.

В случае возникновения экстренной ситуации при нажатии на кнопку сигнал тревоги поступает доверенным лицам для последующего оперативного реагирования. В случае возникновении угрозы сигнал поступает на пульт охранной организации, которая оперативно выезжает на место и решает текущую проблему.

Преимущества внедрения стационарной кнопки:

  • повышение уровня сервиса;

  • быстрое реагирование на нештатные ситуации;

  • автоматизированный контроль сотрудников;

  • повышения уровня сервиса и безопасности;

  • штрафные санкции за нарушения работы сотрудников.

Стационарная кнопка QSH-SB500S

Стационарная радиокнопка QSH-SB500S после нажатия отправляет сигнал по протоколу LoRaWAN на базовую станцию. Устройство работает в частотном диапазоне от 864 МГц до 870 МГц и работает от простейших элементов питания.

Внедрение стационарной кнопки позволяет полноценно управлять процессами взаимодействия между сотрудниками, контролировать безопасность бизнеса, предотвращать конфликты, позволяет защитить и сохранить имущество.

Мобильная беспроводная кнопка QSH-SB500M

Носимая мобильная беспроводная кнопка QSH-SB500M работает по протоколу LoRaWAN в частотном диапазоне от 864 МГц до 870 МГц. Кнопка поддерживает различные типы нажатий (в том числе тревожные) и работает в диапазоне температур от -10С до +50С.

Представленные модели оборудования QTECH позволяют наладить слаженное взаимодействие между сотрудниками и отделами для успешного и безопасного функционирования вашего бизнеса.


Стационарная радиокнопка с поддержкой LoRaWAN, устройство класса А, элементы питания 2 x ААА, частотный план RU864-870

Мобильная беспроводная кнопка с поддержкой LoRaWAN, устройство класса А, элементы питания 2 x ААА, рабочая температура от -10С до +50С Протокол LoRaWAN, частотный план RU864-870

Возврат к списку