Отправить запрос
    Высокие достижения компании QTECH отмечены статус-наградой "ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2021"

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    Высокие достижения компании QTECH отмечены статус-наградой "ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2021"

    10 января 2022

    Компания QTECH в 2021 году провела серьезную работу по реализации государственной программы импортозамещения и локализации производства на территории Российской Федерации. Успех компании в очередной раз получил достойную оценку, подтвержденную статус-наградой Всероссийского Бизнес Рейтинга. И это большая победа, ведь такую престижную награду с вручением официального Сертификата "Лидер отрасли 2021"® получили лучшие представители отрасли среди более полумиллиона российских предприятий.

    Как отмечено в официальном документе, компания QTECH вошла в ТОП лучших предприятий России и награждена званием "ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2021"® по основному виду деятельности "Производство элементов электронной аппаратуры" ОКВЭД "26.11".

    В итоге компания QTECH заняла:

    • 2 место - во Всероссийском рейтинге (среди всех компаний РФ);
    • 1 место - среди предприятий в "Центральный федеральный округ";
    • 1 место - среди предприятий "г. Москва".

    Такие высокие результаты стали возможны благодаря слаженной работе и высокому профессионализму всего коллектива, где сотрудники и руководители прикладывают максимум усилий для достижения поставленных целей. И как итог – всеобщее признание и конкурентные преимущества.

    Награда Всероссийского Бизнес Рейтинга, которой отмечаются лучшие производственные компании России, была учреждена в 2006 году. Для определения рейтинговых показателей используются статистические данные Федеральной Статистической Службы Российской Федерации. При этом учитываются такие показатели, как надежность, добропорядочность и ответственность при работе с партнерами и клиентами.

    Достойная победа стала тем воодушевляющим стимулом для коллектива QTECH, который настраивает на еще более выдающиеся результаты в 2022 году. Поэтому в планах компании предусматривается получение статуса ТОРП по многим видам продукции и производство новых линеек телекоммуникационного и IT-оборудования.


    Возврат к списку