Отправить запрос
    Бизнес-завтрак QTECH и AC-Group в Музее истории телефона

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    Бизнес-завтрак QTECH и AC-Group в Музее истории телефона

    8 августа 2018

    26 июля 2018 года QTECH совместно с авторизованным партнером AC-Group провел бизнес-завтрак в московском Музее истории телефона. Наши сотрудники подробно рассказали гостям о линейках компании, их рыночных преимуществах и возможности существенно оптимизировать IT-структуру предприятия, используя отечественное оборудование QTECH.

    В мероприятии приняли участие специалисты федеральных органов и национальных образовательных учреждений, крупных негосударственных фондов, организаций из сферы красоты и здоровья.

    Наибольший интерес у аудитории вызвала тема интеграции оборудования QTECH в уже существующие инфраструктуры корпоративных сетей. В ходе встречи наш сотрудник подчеркнул, что оборудование компании легко интегрируется с продукцией других производителей. Например, при условии использования стандартизованных протоколов, коммутаторы доступа QTECH совместимы с коммутаторами ядра Cisco и прочих популярных брендов.

    Высокоэффективными являются и сетевые системы, полностью построенные на технологических решениях QTECH, поскольку продукция компании — доступный и надежный российский аналог оборудования мировых брендов. Теме непосредственного участия QTECH в политике импортозамещения на встрече также уделили большое внимание с обеих сторон.

    Местом проведения бизнес-завтрака стала уникальная площадка — один из крупнейших в Европе музеев, посвященных истории телефона. До формального начала мероприятия гости могли изучить выставочное пространство, где представлено более 2000 экспонатов.

    В Музее истории телефона мы планируем проводить события и в дальнейшем: вскоре здесь состоятся бизнес-завтраки с нашими партнерами IBS Platformiх и « Мастертел». Ждем в гости всех приглашенных партнеров!

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    Возврат к списку