Добро пожаловать на новый сайт!
Перейти на старый сайт

Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

Заказать звонок
Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
Главная
QTECH выпустил линейку серверных решений

Отправить запрос


QTECH выпустил линейку серверных решений

17 августа 2018

Компания QTECH выпустила линейку серверных решений для большого спектра задач.

Модельный ряд включает в себя более 40 серверов серий Xeon E3 V3/V4 и Xeon E3 V5/V6, а также высокопроизводительные решения на базе Xeon E5 V3/V4 и Xeon Scalable. Для центров обработки данных и кампусов QTECH предоставляет высокопроизводительные сервера и компоненты на базе Xeon Multi Node, расширения JBOD SAS Back Plane для увеличения объема хранящейся информации.

Серверы могут быть применены в IT-проектах компаний любого размера и позволяют увеличить в разы эффективность серверной инфраструктуры:

  • Операторов связи (web-серверы, файловые хранилища, медиа-сервисы, биллинговые системы, почтовые сервера, облачные решения)
  • Малого и среднего бизнеса (СУБД, видеонаблюдение, серверы приложений, файловые хранилища и почтовые сервера)
  • Крупных компаний и дата-центров (VDI, вычислительные сервисы, виртуальные хостинги, облачные сервисы, хранение данных, обработка графических потоков)

Серверы QTECH, построенные на базе новых процессоров Scalable с использованием чипсетов Intel®, — это современные стоечные решения нового поколения высотой 1U и 2U, с поддержкой до двух процессоров. Предназначены для решений по виртуализации облачных вычислений, работы с большими данными, построения баз данных и файловых архивов, а также других трудоемких задач. Применение серверов QTECH обеспечивает высокую производительность и большой запас по масштабируемости вычислительных мощностей; позволяет оптимально использовать свободное пространство в серверной, при этом совокупные расходы по владению будут сокращаться.

Xeon Multi Node — серверы высокой плотности. В последние годы на рынке серверов наметилась тенденция по снижению популярности блейд-серверов. Вместе с этим есть повышенный интерес к серверам высокой плотности, позволяющим экономить место в стойке и масштабировать ИТ-инфраструктуру с меньшими затратами. Об удобстве такого решения говорит и тот факт, что часто у заказчиков уже есть готовая сетевая инфраструктура, в которую серверы высокой плотности легко можно встроить, минимизировав затраты. Все это делает сервера Xeon Multi Node практичным, современным и высокоэффективным решением на текущем рынке.

Узнать подробности об ассортименте линейки серверов QTECH можно по запросу на sales@qtech.ru.


Возврат к списку