Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
Бизнес-завтрак QTECH и «ХайТэк»

Бизнес-завтрак QTECH и «ХайТэк»

14 сентября 2018

30 августа QTECH совместно с системным интегратором «ХайТэк» провел бизнес-завтрак в Музее истории телефона. Мероприятие, которое посетили представители строительных организаций, государственных горнодобывающих компаний, правительственных структур и сектора машиностроения, традиционно состояло из трех частей.

До начала презентации приглашенные партнеры пообщались за чашкой кофе, а затем отправились на экскурсию, чтобы исследовать выставочное пространство музея и узнать от его работников любопытные факты об истории телефонной связи.

1.jpg

Затем, в рамках презентации о комплексных сетевых решениях QTECH, наши специалисты осветили все продуктовые линейки компании. Подробно остановились на моментах, которые особенно интересовали аудиторию. На этот раз популярной темой стала линейка сетевого оборудования для корпоративных сетей средних и крупных компаний, в частности — серия коммутаторов QSW-4600.

Вопросы касались производительности оборудования (построение мощных сетевых инфраструктур на базе коммутаторов QTECH) и замещения коммутаторами QTECH продукции зарубежных производителей. Активно спрашивали про степень надежности продукции компании; ответ специалиста QTECH: «каждая единица оборудования QTECH обязательно проходит отдел технического контроля, поэтому процент брака среди выпущенных продуктов практически отсутствует».

2.jpg

После выступления наших специалистов гости мероприятия отправились на завтрак, где за банкетным столом продолжили общение. С некоторыми участниками были достигнуты договоренности о будущей совместной работе, а с некоторыми мы обсудили уже начатые проекты: например, модернизацию корпоративной сети одного из представителей финансового сектора. Обстановка музея располагала к продуктивным беседам на тему систем связи.

3.jpg

Выражаем благодарность всем участникам, нашему авторизованному партнеру ХайТэк и Музею истории телефона за отлично проведенное мероприятие!