Бизнес-завтрак QTECH и IBS Platformix в Москве

Бизнес-завтрак QTECH и IBS Platformix в Москве

23 августа 2018

09 августа 2018 г., в рамках совместного мероприятия представители QTECH провели презентацию продукции для заказчиков IBS Platformix.

Событие посетили представители региональных министерств, IT-компаний, торговых розничных сетей, интернет-магазинов, рынка недвижимости.

Участники бизнес-завтрака выразили большой интерес к беспроводными сетевыми решениями — одной из популярных линеек QTECH, модели которой применяются сегодня в школах, больницах, гостиницах, на складах и открытых площадках.

Сотрудники QTECH рассказали заинтересованным партнерам о преимуществах наших Wi-FI решений. Среди основных упомянутых достоинств:

• возможность быстро развернуть сеть любого масштаба, для компании практически любого уровня, благодаря автоматическому определению точек доступа и централизованному управлению беспроводной системой;
    • высокая производительность продуктов при их умеренном энергопотреблении;
    • широкий функционал, обеспечивающий такие факторы как защищенность сети и возможность управления параметрами радиочастотного канала.

VoIP-оборудование — еще одна линейка компании, о которой заказчики активно спрашивали на бизнес-завтраке. Продуктовый инженер QTECH рассказал о соответствующем ассортименте (IP-телефоны, IP-АТС, голосовые шлюзы) и плюсах использования VoIP-технологий вместо классической телефонии: экономии на междугородних и международных звонках, отсутствии географической привязки, удобстве переадресации звонков при большой филиальной сети и многих других.

По итогам встречи QTECH с партнерами наметили планы по совместному развитию бизнеса посредством внедрения наших решений в корпоративные сети компаний.

Спасибо IBS Platformix, участникам и Музею истории телефона за яркое и продуктивное мероприятие!