Отправить запрос
    Искусство защиты IT-инфраструктуры

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    Искусство защиты IT-инфраструктуры

    19 июля 2022

    14 июля представители QTECH приняли участие в конференции «Искусство защиты IT-инфраструктуры», организованной крупной российской IT-компанией Айтеко в отеле Welna ECO SPA Resort.

    В ходе мероприятия, гости ознакомились с новыми технологичными решениями своих российских коллег из QTECH, Kaspersky, Check Point и BAUM AI, которые представляют собственные продукты на отечественном рынке IT и информационной безопасности.

    В официальной части конференции выступили докладчики, которые подняли следующие темы:

    • Комплексный подход к созданию IT-инфраструктуры при помощи оборудования QTECH;
    • Семейство Kaspersky Symphony, продвинутый уровень защиты;
    • Check Point это Prevent и точка;
    • BAUM AI. Система хранения данных корпоративного класса и платформа прикладного искусственного интеллекта.

    Спикеры рассказали о своих идеях, достижениях и планах реализации новых решений в сфере информационной безопасности. Компания QTECH представила свои решения для построения IT-инфраструктуры и обеспечения информационной безопасности. При этом было отмечено, что, поддерживая курс Правительства РФ на импортозамещение, компания локализует свое производство на территории России. Это позволяет исключить зависимость от импорта и обеспечить создание современной IT-инфраструктуры используя только оборудование QTECH.

    Насыщенная программа позволила участникам обсудить построение и защиту своей инфраструктуры с применением отечественных технологий, как в официальной части конференции, так и в неформальной обстановке.

    Бизнес-встречи в таком формате довольно эффективны, ведь помимо ознакомления с новыми продуктами и технологиями, участники имеют возможность обсудить поднимаемые вопросы и заложить основы новых партнерских соглашений, которые впоследствии могут перерасти в долговременное сотрудничество.

       


    Возврат к списку