Отправить запрос
    Оборудование QTECH было представлено партнерам на бизнес-ужине

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    Оборудование QTECH было представлено партнерам на бизнес-ужине

    14 июля 2022

    13 июля в ресторане CEBEREVER прошел бизнес-ужин, организаторами которого стали международный дистрибьютор высокотехнологичного IT-оборудования компания RRC и российский производитель телекоммуникационного и IT-оборудования компания QTECH. Целью встречи было познакомить участников с продукцией QTECH. Особое внимание уделили серверному оборудованию и системам хранения данных.

    Первым от QTECH выступил директор по развитию бизнеса Илья Бишкиревич, который представил приглашенным гостям все выпускаемые в QTECH линейки оборудования компании и обратил внимание на оборудование, получившие статус ТОРП. Он подчеркнул, что сейчас немаловажную роль будет играть импортозамещение IT и телекоммуникационного оборудования, которое стало неотъемлемой частью цивилизованного мира. Поэтому необходимо концентрировать производство на территории нашей страны и по возможности исключить зависимость отрасли от импорта. В качестве примера он показал, как можно создать современную IT-инфраструктуру, полностью удовлетворяющую все потребности на одном вендоре, то есть используя лишь оборудование QTECH и комплексный подход к проблеме.

    В ходе мероприятия была поднята тема о СХД и серверной продукции QTECH, которую осветил руководитель направления серверы и СХД Михаил Порошин. Наряду с описанием функционала, им были предложены варианты и отмечены преимущества использования в бизнесе различных линеек продукции, что вызвало заметный интерес среди гостей.

    Компанию RRC на встрече представлял Станислав Мирошниченко, подчеркнувший преимущества бизнеса с крупными дистрибьютерами в условиях новой реальности. Он отметил, что, стремясь к взаимовыгодному сотрудничеству, RRC предоставляет клиентам ряд дополнительных услуг и комплексную поддержку, что неоднократно отмечали более 6000 компаний в России и странах СНГ.

    В заключении бизнес-ужина выступающие ответили на вопросы собравшихся.

    Целью встречи было познакомить участников с продукцией QTECH Илья Бишкиревич представил все выпускаемые в QTECH линейки оборудования СХД и серверная продукция QTECH вызвала заметный интерес среди гостей Оборудование QTECH было представлено партнерам на бизнес-ужине


    Возврат к списку