Отправить запрос
    Итоги выставки Securika Moscow 2021!

    Отправить запрос


    Итоги выставки Securika Moscow 2021!

    21 апреля 2021
    Итоги выставки Securika Moscow 2021

    Компания QTECH приняла участие в Международной выставке Securika Moscow – крупнейшей в России экспозиции, представляющей новейшие технические средства охраны, безопасности и противопожарной защиты. Мероприятие проходило с 13 по 16 апреля в московском выставочном центре «Крокус Экспо».

    Выставка собрала свыше 250 компаний из 11 стран, которые презентовали инновационные разработки в области видеонаблюдения, СКУД, ОПС, систем пожаротушения и охраны периметра. На Securika Moscow-2021 выступили более 60 российских и зарубежных спикеров. Участники и гости присутствовали на экспертных выступлениях, дискуссионных сессиях, практических семинарах.

    Апрельскую Securika Moscow посетили представители Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, Комплекса городского хозяйства города Москвы, Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы и Главного управления МЧС России.

    QTECH представила готовые решения и оборудование собственной разработки для построения систем безопасности и связи на объектах различного назначения:

    • видеонаблюдение;
    • коммутаторы;
    • серверы;
    • Wi-Fi решения;
    • IP-домофония;
    • IP-телефония;
    • телекоммуникационные шкафы;
    • источники бесперебойного питания;
    • мобильные телефоны;
    • телеметрия;
    • серверные решения.

    Посетители выставочной площадки проявили большой интерес к стенду QTECH. Ежедневно специалисты QTECH плодотворно общались с сотрудниками операторов связи, интернет-провайдеров, частных и государственных предприятий, городских и региональных госструктур. В течение 4 выставочных дней наш стенд посетило свыше 700 человек.

    Алексей Габбазов, руководитель направления CCTV компании QTECH:

    “Выставка МИПС 2021 стала наиболее крупным и ожидаемым событием рынка систем безопасности России в 2021-м году. Приятно порадовало количество посетителей – видно, что профессионалы успели соскучиться по живому общению. Обсуждались уже реализованные и перспективные проекты. Инженеры QTECH проводили технические консультации по представленному на площадке оборудованию.

    Мы смогли показать инновационные решения по широкому кругу потребностей наших заказчиков. Была представлена продукция со статусом ТОРП, которая соответствует требованиям Минпромторга РФ и может использоваться в проектах по импортозамещению, осуществляемых государственными компаниями, ведомственными структурами, бизнесом с государственным участием.

    Наиболее интересные новинки, отмеченные посетителями, – расширение линейки аппаратно-программных средств видеонаблюдения, развитие нового направления по источникам бесперебойного питания, начало собственного производства термошкафов. Традиционно большой интерес вызвала серия коммутаторов QSW-1500 для видеонаблюдения с функцией PoE, которая привлекает внимание оптимальным соотношением цены и качества.

    От имени компании QTECH выражаю благодарность организаторам выставки, всем участникам и экспонентам за возможность прямого диалога, интересных встреч и знакомств. Надеемся, что все договоренности будут взаимовыгодно реализованы в текущем году и в более дальней перспективе”.


    Мы были рады видеть много интересных гостей на нашем стенде и познакомиться с новыми потенциальными партнерами. Спасибо всем за интересные и взаимовыгодные переговоры в рамках Securika Moscow-2021. Надеемся, что Вы получили всю необходимую информацию и сможете выбрать лучшее решение от QTECH для развития систем безопасности. Рассчитываем на долгосрочное сотрудничество. До новых встреч!


    Итоги выставки Securika Moscow 2021 Итоги выставки Securika Moscow 2021 Итоги выставки Securika Moscow 2021  Итоги выставки Securika Moscow 2021


    Возврат к списку